【送料無料】沖縄豚肉みそ&うま辛(100gパ...(沖縄調味料や〜赤マルソウ商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-31
  • おいしいです
  • 通常タイプはあっという間に家族が平らげてしまいました。うま辛は多少ピリッとしてますが、おいしいです。ご飯のお供には十分なアイテムだと思います。3つで1,000円だともっとありがたいなぁー。それか、増量タイプが欲しいです。子供たちがすぐに食べてしまうので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • 肉味噌感が弱い
  • 九州出身で豚味噌はよく食べてきましたが、こちらは肉味噌感が弱いです。お味は美味しいですがお肉の旨味がないので、甘いお味噌という感じ。沖縄のものを食べたことがないので、こんなものなのかな? ・・・(続きを読む
  • maricoiさん

5 2019-10-25

毎日子供達のお弁当やおやつに重宝しています。
またリピートしたいです。

5 2019-09-22

豚味噌
とても美味しい。肉野菜炒めにくわえるだけで味がきまる。スクランブルエッグにもあいます。

5 2019-05-23

とどいた。
初購入。
舐めると、旨し。
ごはん、納豆、、、よだれがでます。

4 2019-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お裾分けに
自分のお気に入りを〜周りにも教えてあげたくて今回は購入しました

4 2019-01-29

美味しくて。
こんなに美味しく、ご飯が進む次回は瓶を購入してプレゼントしたいぐらいです。

4 2019-09-16

とても美味しかったです。
ただ2セット購入で1パックプレゼントとあり2セット購入しましたがプレゼント分は入っていませんでした。
セール時だったからなのでしょうか?

4 2019-09-16

おにぎりの具に使いました。美味しかったです。

5 2019-03-31

沖縄で食べて好きになり、ご飯んのお供に最適。
これだけでもお茶碗一杯食べれます

5 2019-02-22

大満足です
修学旅行のお土産用に 美味しくてご飯がすすみすぎてヤバいくらい 送料無料も助かります

5 2019-01-31

おいしいです

5 2018-12-14

おにぎりに入れようと思ったけど
あまりの美味しさにそのままビールのおつまみになってしまいました。
どちらも美味しかったですが、辛い方が肉の塊を感じれた気がしました。

5 2018-10-11

美味しくて大好きです!瓶のよりもゴミが少ないのが良いです!またリピートします!

5 2018-06-21

大好きな豚みそをお得に購入出来て良かったです!色んな豚みそを食べましたが、こちらのが一番好きです!!近くの沖縄ショップで購入する事も出来ますが、ネットで買えるのは便利なのでまた購入します!

• hepo12さん
  • hepo12さん

5 2018-06-16

買って良かった。
買ってから、「以前テレビで見たな」と気付き、食べてみて、コレはお薦め出来る商品だと思いました。とても美味しく、ペースト状なので、色々なアレンジも出来て、使い勝手が良いです。

5 2018-04-14

美味しい
先日、沖縄で購入したのですが。
メーカー違う所だと思います。
これ、ほんとにはまりますね。

関連ジャンル 食品調味料みそその他