• 楽ここさん
  • 楽ここさん

4 2021-02-15

丁度良い量でパックされてるので、数日で食べ切りやすいです。甘味がご飯を引き立て 食が進みます。

5 2021-01-30

無添加豚味噌
こちらの豚味噌が一番美味しく気に入っているので今回は友人へ送りました。とても美味しいと気に入ってもらえました。無添加なのもいいです。ご飯がすすむ美味しさです。

4 2021-01-22

甘口タイプのみを購入。
ご飯がすすみます!
湯豆腐につけても美味しい。
大人が美味しそうに食べていたら、2歳の子どもも食べたがり、少しあげたら、もっともっと、と大喜び!
小さな子どもには足が濃い(そこが美味しい)ので、こっそり食べています。

• DFcomさん
  • DFcomさん

4 2020-02-22

価格も安くとても満足です。美味しかった。

5 2019-09-22

豚味噌
とても美味しい。肉野菜炒めにくわえるだけで味がきまる。スクランブルエッグにもあいます。

5 2019-05-23

とどいた。
初購入。
舐めると、旨し。
ごはん、納豆、、、よだれがでます。

5 2019-10-25

毎日子供達のお弁当やおやつに重宝しています。
またリピートしたいです。

4 2019-09-16

とても美味しかったです。
ただ2セット購入で1パックプレゼントとあり2セット購入しましたがプレゼント分は入っていませんでした。
セール時だったからなのでしょうか?

4 2019-09-16

おにぎりの具に使いました。美味しかったです。

5 2014-10-01

ご飯がすすむ〜
[受注番号]239185-20140923-0979397219
美味しい肉味噌です(^_^)
今日、朝ごはんで戴き感動でした(^^)
最初、届いた時は量が少ないなぁ〜と感じましたが、いざ食べてみると味も濃くて良い感じ(^_^)
私はハマると結構そればかり食べてしまうので(笑)
1人の時はおかずはこれだけで十分です(笑)
高校生の娘のお弁当を毎朝作るのですが、お腹が空いた時用に別におにぎりを持たせているので、おにぎりにも使え便利ですね(^^)
また、なくなったらリピします\(^o^)/

5 2017-07-11

ブヒッ肉うま辛みそ♪(*^^)v
注文番号:239185-20170523-0686449181
ーーーーーーーーーーーー
初めての購入♪
沖縄豚肉みそ&うま辛:100gパック×3
豚肉みそorうま辛の2種類の選択自由
私はうま辛みそを3パック♪
27日ポストイン♪
胡瓜の乱切りに付けて食しました。
大好き〜〜〜( *´艸`)
うま辛の方には生姜が入っていて少しピリ辛♪
HPにも色々なアレンジが載っていますが
私が胡瓜に付けるのに嵌っているので我が家では今の所胡瓜!!^^;
1袋100gは少し少ないなぁ〜〜!
でも旨し!
ご飯のお供に最高♪
また購入したいと思います。
あっ此方も画像UP出来ないんですね。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
ニャーちゃん:今回は残念でした。
でもいつも〃 ̄∇)ゞアリガトォです。
気持ち((嬉´∀`嬉))ノ

5 2016-02-14

どうまい!!
☆沖縄豚肉みそ 100g×3パック 1000円
〜〜〜〜〜
夕飯にごぼうと人参豚ばらにつかいました。
やや甘めがとても、おいしいです。
みそかつにつかってもいいですね♪

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,151

5 2017-12-12

うま辛!!!
2回目の購入です。
前回両方購入してみて我が家ではうま辛の方が人気があったので今回はうま辛を6袋購入しました。
おまけの1袋は豚肉みそでした^^

4 2018-01-08

リピ商品です。ご飯がすすみます。美味しいです。自分は好きです。姪っ子も好きです。だからお正月に2パック持って行かれました。まぁ、いっか。

5 2016-02-01

美味しい♪
ノーマルの方を購入しました。一袋の容量は少なめです。味は美味しいです。辛すぎず甘めの味付けです。ご飯にのせたり、キュウリにつけたり、お餅に絡めて食べましたが美味しかったです。炒め物にも合うと思いますが量が少なめなので勿体なくて試していません(笑)
口の中でお肉のかたまりも、充分わかりました。子供も気に入ったようです。お酒を飲む方やピリ辛が好きな方は辛い方で良いかもしれません。
お試しには良い量だと思います。

関連ジャンル 食品調味料みそその他