唐辛子 ドレッシング 沖縄調味料屋赤マルソ...(沖縄調味料や〜赤マルソウ商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-07

おいしいですね。
思った通り美味しかったです。また注文させて頂きます。
一つだけお願いがあるのですが、もう少し価格が安くなれば嬉しいです。
美味しいんですが値段が結構するので買いたいけど買えない人も結構いると思います。もしご検討していただけるなら幸いです。こんなに美味しいのにもっと多くの人に知ってもらいたいので!余計なこと言ってすみませんm(_ _)m
美味しい物を有難うございました。

5 2013-08-11

ブレンドも楽しい
友人3〜4人と共同で購入しているので、送料がかからず助かっています。
焼きナスにかけたら美味い!
もちろん、そのままドレッシングも美味しいのですが、最近はまっているのが「キューピーテイスティドレッシング胡麻こく味」とのブレンド。辛いのが苦手な知り合いに話したら、やっぱりはまったそうです。その友人はマヨネーズとブレンドするそうです。辛さが苦手な女性や子どもにもウケそう。

5 2013-05-11

めっちゃ美味しい!!!
辛さと味にやみつきです。
辛い物好きな姉の為に購入。辛さもそうですが、しっかりとしたうまみがあり、家族全員のお気に入りです。
激辛好きの姉曰く、「辛さは感じるけど辛くない」そうですが・・・・。
普通の「カレーは辛口でないと」!」レベルの人には十分かと(笑)
ポン酢やめんつゆと混ぜて使っても美味しいです。
家から行ける沖縄のアンテナショップには売っていなかったので、またなくなったらリピします!

5 2013-01-23

とても美味しい
知り合いが1ヶ月ほど前に沖縄土産で買ってきてくれました。キャベツなどのサラダはいわずもがな、焼肉系にもピッタリです。
こういう商品には必ずと言っていいほど、ニンニクが入っているのですが、これには入っていません。これは特筆ものだと思います。
とても美味しいので新年会で集まった知り合いに相談してみんなでまとめて購入することにしました。皆喜んでくれています。

5 2014-06-10

レビューが遅れてしまいましたが、家族で好きなドレッシングです。
美味しくて辛さもちょうどいい!
これからリピさせていただきます。

5 2013-06-21

とってもおいしいです!
私の両親もお気に入りです。無くなったらまた買います!!

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングその他