赤マルソウ 塩ドレッシング1L工場直送 沖縄...(沖縄調味料や〜赤マルソウ商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-12

塩ドレッシング1Lを買いました
週に一度、食料品の宅配を利用していて、1度だけそのカタログから塩ドレッシングを注文しました。とても美味しくて、すぐになくなってしまい、今回は楽天から商品を検索し注文しました。商品と一緒に、レシピと手書きのお手紙、沖縄らしい元気な絵がプリントされたポスター風カレンダーも添付され、その裏には商品のラインナップが!
何だかとても幸せな気持ちになり、また購入したいです

5 2018-10-07

リピート
これより美味しい塩ドレッシングは無いです、美味しいから何年もリピートしています

5 2016-04-07

ドレッシングの決め手
キャベツの千切との相性は抜群です。その他のドレッシング色々試しましたが、塩ドレッシングとのマッチングを超す物なしです。
自宅用には、このサイズで。

5 2015-08-01

毎日暑いのでサラダを食べます。おいしいです

5 2015-02-05

おいしい
昨年秋にドレッシングを切らしてしまい、石垣島で購入しようと思いましたが・・・業務用が見つけられず断念。やっと購入しました。
ドレシングがない間、べつの塩ドレを試しましたが・・やっぱり納得いかずに購入をしました。
やっぱりおいしいです。
なくなったらまた買います。

5 2014-08-08

とてもおいしいドレッシングです。
239185-20140506-071687142
おいしいドレッシングを探していて購入しました。塩あじがきいていて、あまさ、適度に酸っぱくとてもおいしいです。

5 2014-04-20

おいしいです。
石垣島を旅行した時試食しとてもおいしかったので150mlのドレッシングを購入。家族も気に入りあっという間に食べてしまいましたので業務用があったので購入しました。

5 2014-04-14

塩ドレッシングの決定版
その他の塩ドレッシングと比べてみましたが、これが自分の中では一番でした。
牛タン等の味付けとしてもベストマッチです。

5 2013-08-15

リピート
以前買った物が無くなってしまったのでリピートしました。
キャベツの千切りとの相性は抜群です。

5 2013-08-09

本当に美味しい。ドレッシングは、これ以外買いたくないくらいお気に入りです。

5 2013-06-22

美味しい
沖縄旅行へ行った時に道の駅で買った150mlがあっと言う間に無くなり
あの味が忘れられずに注文しました。ただこんな辛味強かったかなあ?
でも美味しいので良いか、高いけど満足しています。

5 2013-06-17

おいしいです。
近所でたまたま半額になっていた小瓶を買い、はまってしまいました。
今回2本購入しましたので、毎回たっぷり使っています。
手放せない一品です。
なくなったらまた購入します。

5 2013-05-30

塩ドレッシングの中で最高テースト
ちょっと大きいですが、惜しげもなく使えるのでgoodです。

5 2012-07-04

4日後に到着。これがなくてはサラダが…。なくなったら困ります。またまとめ買いをしました。

5 2012-04-06

お気に入り
3日後には到着しました。用途が沢山あり、今回は3本まとめて購入しました。我が家のお気に入りです。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングその他