☆こだわり調味料でプチ贅沢☆赤マルソウ ...(沖縄調味料や〜赤マルソウ商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

パーフェクト。
わたしは医師である。新型コロナウイルス感染が拡大している最中、迅速に対応していただきありがとうございます。以前購入した際、とっても気に入ったの。それにシークワーサーが大好きなの。醤油のかわりに何にでも使っているの。感謝。

4 2009-10-16

購入できて良かったです。
TVで取り上げられてから品薄になっていて・・・お取りよせできてよかったです。こちらの商品は初めてなので期待を込めて★4つ。

• tettutaさん
  • tettutaさん

5 2009-08-03

テレビで、アナウンサーの八塩さんが紹介していて、気になったので探したところ、こちらにあったので、購入しました。期待以上に我が家の好みにぴったりきました!シークワーサーの爽やかさがいっぱい詰まってます。八塩さんの使い方の様に、大根おろしにたっぷりかけたり、セロリを薄切りしたものにかけ、少し冷やして簡単な漬物感覚でも食べました。リピ確定です。これからは、我が家の必需品になりそうです。

5 2014-11-27

すごくシークヮーサーの味がしてあっさりとして美味しかったです。

• chakiさん
  • chakiさん

5 2013-08-11

シークヮーサーの味と香り
初めての注文です。
シークヮーサーの味と香りが引き立ち、喉にチョット辛さが残る大人の味?
冬場なら湯豆腐や鍋物系に合うのでしょうが、暑い夏では、ということで、野菜系のドレッシング代わりに使っています。柑橘系の香りのため、ブロッコリーやアスパラガスなどの青い野菜にピッタリです。

5 2013-03-11

一度食べたら、病み付きになりました。
なくなって…もういいかなと思っていたところ、また味わいたくなる。
人にも勧めたくなって、いつも多めに注文しています)^o^(

5 2012-12-15

丁寧な梱包で早い対応をして頂き有り難う御座いました!
また、心のこもったお手紙まで頂き、とても気持ちよく購入することが出来ました!
後日、また購入させて頂きたいと思ってます!
その時は、改めてよろしくお願いします☆

5 2012-10-08

やっぱりおいしい!
生協で見つけて一度購入して、とってもおいしかったので、直接販売元から取り寄せましたが、やっぱりおいしいです!
何にかけてもおいしいので、またすぐに購入してしまいそうです。

5 2012-08-30

最高!
知人に頂き気に入り早速購入!!
美味しい!
次は1リットルを頼もうかな♪

5 2012-03-02

思っていた以上においしかったです。
何にでもかけています。
また注文したいと思っています。

5 2011-11-18

塩ぽんにはまってます
しばらく前から塩ぽんにはまっていて、らくらくちゃんぷるーごーやーを注文のついでに頼んでみました。おいしいです^^)焼き魚・焼き肉・湯豆腐何にでもかけてしまいます。

5 2011-03-17

とってもさっぱりしていて美味しいです。普通のポン酢(醤油ベース)ばかりでこの手は初めてだし、色が柑橘系の色なのでちょっと違和感ありでした。所が、とてもさっぱりして、柑橘系の味はするのに全く邪魔でない。塩味と言っても塩辛いわけでなく絶妙なバランスでした。これはありです。

5 2011-01-23

うまいもの大会でなんとなく友人につられて購入してはまりました!サラダにドレッシング代わりに使っていますが、野菜をもりもり食べたくなる味です。

5 2010-09-08

シークゥワーサーのフルーティーな味が爽やかで、ポン酢としてだけでなく、ドレッシングとしてサラダにかけてもスッキリと美味しく、とても気に入りました。テレビで取り上げられたのもうなずけます。

5 2010-05-17

この塩ぽんを塩・醤油の代わりに何にでもかけています。
もうこれ無しでは食事ができません。
今後も切らすことなく使用してゆくつもりです。

関連ジャンル 食品調味料ポン酢その他