宇宙戦隊NOIZ×Lunatic NightsMASA TO【エイ...(Lunatic Nights)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2012-11-10

赤い目が映し出すものは
商品画像のとおり片耳タイプですが、存在感があって片耳で十分です。
かなり重みがあるので逆に失くさないかも?
外れたらすぐ気がつくと思います。とはいえ心配なので、裏側からピアスキャッチをつけて身に着けています。
個性的な顔立ちの兎ですが見ればみるほど愛着がわきます。
薔薇を抱くモチーフがかわいらしいです。
そして、商品発送時に、ネックレスへの加工なども可能である旨のお手紙が同封されていましたので、
ピアスにためらいがある方や大きさに不安がある方はお問い合わせされてみてはいかがでしょうか。
ペンダントトップにしてもきっとかわいいと思います。
こちらのショップ様には別件で問い合わせさせていただいたのですが、
丁寧なお返事を早々にいただきました。

5 2013-02-10

Do Androids Dream Of Electric Rabbit?
他のコラボ商品に比べて優し気なデザインで普段使い出来そうに思っての購入です。
他の方も仰ってらしたように、確かに重みもあるので、外れたらすぐに気付けそうですが
私も裏からのピアスキャッチとの併用をお勧めします。
インパクトの有るデザインと、個性的な表情のウサギさんが本当に可愛いです。
使う程に愛せる、そんな素敵なアクセサリーに出逢えた事に感謝しています。
MASATOさん、お店の方、本当に有難う!!
ペンダントヘッドへの変更も可能だそうで、ネックレスでもとても素敵で
胸元で十分な存在感を見せてくれるコだなぁ、と思いました。
御店の方の温かく柔軟な御対応や、下さる御連絡の迅速で丁寧な所にも心から感謝です。
御取引出来ました事に心から感謝しております。
是非これからも御世話になりたくなる、そんな素敵なお店でした。有難うございました。

5 2014-04-04

娘にプレゼント
20代前半の娘がピアスを着けたいと施術して、
最初に選んだのがこのピアス。
初めてにしては…と少し驚きましたが、
個性的でとってもステキなお品です。
重いのでキャッチャーが要ると思います。
早く届けていただきありがとうございました。
【239183-20140321-0804678242】