【期間限定値下げ】代引き可ボタン電池(LR...(チャーミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-08
  • お安くて新しい電池はいいですね
  • こちらのお店は、送料無料で新しくて安い!他の至急に必要な電池と一緒に購入しました。すぐに使った電池が良好なので、こちらも良いと思っています。この電池はLEDライトのポインターと電卓などで使用しているので、予備に購入しました。備えておくと何かと安心ですよね。 ・・・(続きを読む
  • Celine2003さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,648
  • 3 2012-04-08
  • 子どものおもちゃに使うため購入
  • 他にも必要なボタン電池があったため一緒に購入しました。使用期限らしき印字はどこにも見あたりませんでした。中国製でした。こちらの商品であれば100円ショップで購入した方が得かもしれませんね。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-07

ボタン型電池はいつもこちらで買ってます。なにしろ安いです。

5 2019-03-03

安いので10ケ購入しちゃいました
電卓用に購入、
10ケでこの価格は嬉しかったです。
耐久性はまだわかりませんが今のところ十分使えてます。
予備品として持っていても損はないですね。

5 2018-09-30

電卓用に購入
非常に安いと思います。使用機器があるなら、1セット持っておくと当面困らないでしょう。

5 2019-06-22

ボタン電池
万歩計の電池番号AG10がLR1130と同じとのことで購入しました。
仲間のと合計5台分の交換でしたのでコスパ最高でした。

• XCYさん
  • XCYさん

4 2018-10-28

安い
何故かとても安いので助かりました。
規格物なので、使用には問題なしですが、持ちはどうでしょう。

4 2018-06-08

電池はこちらが安いので、利用させてもらってます。

4 2018-02-17

自転車用として
自転車の空気バルブに差し込む振動ライト用として購入。毎日乗るので消耗度が激しいですが、まとめ買いができるので助かります。

5 2018-03-19

とても素早い対応のためすぐに商品が届きました、問題ありません。

5 2018-02-20

届きました。
ストップウォッチの電池が消耗してしまったので、買い換えようと思ったのですが、
以前購入したボタン電池のショップを思いだし、探して見ると
同じ電池が、10個入りで398円(メール便で送料無料)で見つけポイントで即購入しました。
何も問題無く使っています。
資源保護にも貢献出来、満足しています・・・。

5 2017-11-25

安くてよかったです。
百均よりも安く良かったです。またよろしくお願いします。

5 2015-06-05

コストパフォーマンス重視!
10個で送料込¥398-1個¥39.8ならば、2個で¥108-の¥100均ショップより安い。わざわざ買いにゆく手間も省ける。
愛車のダミーセキュリティランプに毎月3個消費するので、安いと助かります。

5 2015-11-01

量販店では購入しなくなりました。
毎月消費するボタン電池は、もう量販店では購入しなくなりました。
買いにゆく手間も省け、オーダーすれば数日後には届くので、とても便利です。
品質も国内品と何ら変わりなく、安く購入できるので、お得感満載です。

5 2016-07-31

ボタン電池を買うなら・・・
品質も問題なく、オーダーするとすぐ届きます。
いつも使う電池はまとめ買いです。

5 2016-03-25

ダミーセキュリティのバッテリーとして購入
3個を一度に使いますが、セキュリティは夜十時から翌朝八時までつけっぱなしにして、バッテリィのパワーには問題ありませんが、1週間しか持ちません。
安く電池を購入できるのは良いのですが、家電ショップに廃棄して貰いに行く暇がないと、あっという間に廃棄電池が貯まります。

5 2012-11-08

お安くて新しい電池はいいですね
こちらのお店は、送料無料で新しくて安い!
他の至急に必要な電池と一緒に購入しました。
すぐに使った電池が良好なので、こちらも良いと思っています。
備えておくと何かと安心ですよね。