琉球酒豪伝説5袋(30包) 激安【代引き発...(チャーミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3zukenさん
  • 3zukenさん

4 2015-10-06

飲み会の必需品です
今、中国に単身赴任中。白酒アタックに対抗するため、これは必需品です。宴会の途中で飲むのが効果的。二日酔いを最低限にしてくれるだけではなく、下痢の抑制にも効いているようです。年末年始にかけて、また、助けてくれそうです。

• takuo4123さん
  • takuo4123さん

5 2015-08-13

今まではスーパー等で購入していましたが、価格も安くポイントも貰えるので満足です。

• G3‐SG1さん
  • G3‐SG1さん

5 2014-07-29

お酒のお供に
昔飲んでいました、翌朝の効果は抜群です。

5 2014-03-26

お安く購入できました
自分はお酒を飲む前に酒豪伝説を飲んでいます、次の朝を目覚めが、飲まない時と全然違います。

5 2014-02-23

前回試しに1袋だけ購入して、効いたのでまとめ買い!まとめて買った方が安いので!重宝しています!

5 2013-12-12

このシーズンには手放せない。飲み会の前に1包飲むと翌朝が全然違う。

5 2013-09-13

通常の二日酔いよりかは軽減されていると感じます。
かなり飲む予定があるときは、飲む前と飲んだ後の両方が効果的です。

5 2013-07-01

良い物をお安く!
友人に勧められて購入しましたが、本当によく効く!またこれで酒量も増えそうですが。。笑。。もう我が家の必需品!

5 2013-01-08

飲み過ぎた日に
二日酔いが軽くなるので年末年始は重宝しました。

4 2012-12-24

効いているのかな?
さすがに飲みすぎたときは翌日つらいですが、飲んでなかったらもっと大変だったかもと思うようにしています。

5 2012-11-20

効き目最高!
過去色々なウコン製品(とりわけ、『お酒を飲む方に』的な文言をうたった製品)を試してきたが、この「酒豪伝説」が文句なしに効き目を体感できる。
「今日は大量に飲むことになりそうだ・・・」という日には会合に向かう前に服用。
「いかん。飲みすぎたようだ・・・」という日にも、帰宅前に一包服用。
飲む前でも飲んだあとでも、効き目十分です。

5 2012-05-12

発送も早く、ポイントもついてお得でした。ありがとうございました。

• meenanaさん
  • meenanaさん

5 2011-02-21

必需品です
主人のために購入しています。服用しておくと翌日が楽なようです。

5 2015-04-02

効果あります。リピーターです。
コンビニなどで手に入るドリンクのウコンより効果があります。
かなり飲んだ時や、次の日に残せないときは2,3袋飲むと良いです。

5 2014-10-17

効きます。
夫が良く効くと言っています。飲み仲間にも分けてあげているようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン