718円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-16

友達に紹介され購入しました。
コンビニで買うウコンより安く満足しています。

5 2023-07-22

これは伝説。
飲んでる時は、あーー飲み過ぎた気持ち悪くなりそう。と思うのですが、次の日起きたらいつも通り目が覚めていつも通りスッと起きることができます。飲んだらたいてい次の日は、身体がだるい起きたくない…となるのに!即効性というよりは、次の日に響かない!という感覚でした。
これは絶対にリピートします!!!

5 2023-11-21

コロナでずっと飲みに行く事がなく、今年久しぶりに飲み会があるので購入しました。
以前は飲み会の前に飲むとアルコール頭痛や二日酔いにならなかったので、リピしてまた飲もうと思います。

• av0597さん
  • av0597さん

5 2023-05-02

迅速な対応、ありがとうございます。
また利用します。

5 2016-01-12

酒豪伝説 6包入
飲み会の前に、肝臓をいたわるウコンを摂取!^^
飲み過ぎたなぁ〜ってときは、飲んだあとに
もう1包を摂取することもあります。

ポーチに忍ばせておけるので、突然の飲み会でも
安心して参加できます☆
加齢とともに、アルコール分解能力も低下しているので
手放せないアイテムです(^_^;)

5 2015-05-26

やっぱりコレが一番効くと思います。高いけど効果が高ければ満足です☆

5 2021-11-02

このご時世ではありますがまた飲める日がやってきましたので買いに行こうかと思っていたのですがネットで購入できて良かったです!飲み過ぎに注意しながら
頼りたいと思います。

• からぴさん
  • からぴさん

5 2020-02-15

効果あります
中国出張の際には、毎回、白酒による歓迎があるので、必ず購入して持っていきます。
一緒のペースで飲んでも次の日の残り方が、全然違ってきます。
地元の方にも上げたのですが、すごく良く効くと言っており、それ以来、出張のたびに買って行ってあげて喜ばれています

5 2014-02-03

友達に勧められたので、一番安いところで試しに購入しました。まだ飲んでいないのでわかりませんが楽しみですwこれがあれば無敵と聞いているのでw使用後追記したいと思います。ちなみに今までは「ヘパ」を愛用していました。
2/11追記
効きます!!!ヘパよりコスパがいいし、こちらを愛飲することにしました。早速30包入を注文しました。彼と一緒に愛飲中!!!

4 2012-05-14

酒豪伝説
沖縄土産で貰った事があったので購入してみました。まだ試していません。

4 2011-06-30

試しで買ってみました。私には効きます。また注文したいと思います。

• harulunnさん
  • harulunnさん

5 2022-01-28

ウコンの力等より効き目がある感じがして、いつも愛用している品です。
最近近所で売らなくなってしまったので初めてこちらで購入しました。
送料も無料で翌々日には到着しましたし、価格もお安いのでとても満足しています。
またなくなったら注文しようと思います。

4 2021-11-15

旦那さんの飲み会が復活したので、購入しました。
液体ドリンクより効いてる気がするそうなので、続けて飲んでもらおうと思います。

5 2021-03-14

ドラッグストア等でなかなか販売されていないし、送料も込みでこの値段は安いと思います。
他のウコン商品よりも効き目があると感じます。

5 2020-01-16

いい買い物でした。
商品の発送も早く、丁寧で満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン