ボタン電池(CR1616)10個セット【代引き発...(チャーミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-05
  • 中国製ですが,安く提供してくれて感謝.
  • GENTOS SK-8GBK(スモールキーライト)(CR1616×2使用)を2個持ってて,ソレに使う為の予備の電池として購入しました.日本製ではありませんでしたが,かなり安く提供してくれて助かりました.2011.3.11 あの日は,日本,終わった!と思える悪魔の恐怖感一杯の1日で,あの,あり得ない巨大地震.あり得ない場所まで大津波が来ました.避難所から帰宅する際,それまで,ライトすら所有して無かった為,真っ暗 ・・・(続きを読む
  • なんだったんだ?7DAYSさん
  • 3 2012-02-01
  • 確かに安いのですが。
  • 推奨使用期限は2019年で全く問題ありませんでした。送料込みでこの値段は大満足です。ただ、10個は使い切れるかどうかなので、5個の商品も用意いただけると助かります。いくら安いとはいえ、使わなければもったいないので。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-14

無事に使用できました
コストパフォーマンスが良い購入ができました。
低価格なので心配していましたが無事に使用できました。

• ニノ9840さん
  • ニノ9840さん

5 2019-05-24

間違いなく受け取りました。有り難う御座いました。

5 2019-07-10

お安く購入
車のキー用に購入しました。数があり価格も安くて嬉しい限りです。

4 2018-11-14

お得です
ライブで使うリングライト1個につき電池が2枚必要の為、100均で購入するとしても沢山必要で困っていたので、安くで沢山あり助かりました。
バングルの電池は、違う品番で100均にも売っていないので、また購入させて頂きます。

• k (^^;さん
  • k (^^;さん

5 2018-03-10

電気屋で購入するより安くて良いですね。リピします。

5 2017-08-12

この価格はうれしい!
腕時計を集めるのが趣味なので、いちいち1個ずつ買うのが面倒で検索しました。
この価格はとてもうれしいです。他の方のレビューを見ても、割と良い評価が多いので、性能面も心配ないのかな?と思っています。

5 2017-08-10

とても安くホームセンターで買う2割ほどで購入出来るので最高です。

5 2017-12-02

ありがとうございました。また何か有りましたら宜しくお願いします。

5 2011-08-06

安くて送料無料が魅力
ボタン電池はこちらでいつも購入するようになりました。製品の表記が英語で分かりづらい面はありますが、電池としての品質は良いと思います。また、1個あたりの金額も100円ショップより安く、送料が無料なので大変助かります。1度に10個買うことになりますが、使わない分は冷蔵庫(テレビで放送していた保存方法)でストックしているので問題なく使用できています。

5 2017-05-05

ボタン電池1616
子供のおもちゃに購入しました。このコスパ 助かります。ありがとう御座いました。

• jambesoさん
  • jambesoさん

5 2014-05-13

安いので!
パントリーの手元を照らすライトが一度に電池2個必要なので、安いのは助かります。
メール便ですぐに届きました。

5 2015-12-21

リピート!
ただでさえ頻繁に使うため送料無料に10個セットは嬉しすぎです!また買ってしまいました。次回はもっとまとめて買おうかな?

5 2015-12-21

送料無料( ;∀;)❕
ただでさえ頻繁に使うため送料無料に10個セットは嬉しすぎです!また買いたいと思います。

5 2012-08-08

満足
安価でありながら品質も問題なく、何度もリピートさせていただいています。
電池の持ちも良く、ほかの電池と変わりありません。

5 2013-12-05

中国製ですが,安く提供してくれて感謝.
2011.3.11 あの日は,日本,終わった!と思える悪魔の恐怖感一杯の1日で,あの,あり得ない巨大地震.あり得ない場所まで大津波が来ました.避難所から帰宅する際,それまで,ライトすら所有して無かった為,真っ暗の道路を恐怖感一杯で帰宅したのを今でも覚えてます.消防車・レスキュー部隊・救急車・パトカー…あり得ない戦慄の光景.数日間停電中と言う悪魔が舞い降りた感に参って,LEDライトを集める様になりました.自分が住んでる所は,ちょくちょくデカイ地震が来たり,大津波来る数年前から津波50cm観測とかが数回来てるので,カラビナに車の鍵と自宅の複数の鍵とコレと他社のキーライトを付けてます.1つが電池切れでも使用出来る様に.何かの災害がいきなり発生して,もぅ〜あん時みたいに電池を買えなくなるのは嫌なので今の内に購入しました.