【期間限定値下げ】メール便【送料無料】ボ...(チャーミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

日常生活には欠かせない消耗品が安価で購入できて大いに満足しております。

• 660905kさん
  • 660905kさん

5 2019-01-13

すぐ届いた。安くて助かります。あとは持ちが良ければ言うことなしです。風呂場の時計に1つ入れて使用。2ヶ月経ちますが動いてます。満足です。

5 2018-12-20

予備に・・・。
よく無くなるので2セット購入しました(CR-123Aと同時購入です)。
リピですので、特に問題なく使用出来ています。
予備に・・・。

5 2019-02-11

GOOD!
品質に問題なく、この価格は素晴らしいです

• maha1224さん
  • maha1224さん

4 2019-11-25

自宅のリモコン等に使うのでまとめて買えて便利です。

5 2019-10-27

問題無し!
発送対応も早く、問題無く使えました。格安で良かったです。

5 2019-10-01

安い!
安いので多めに購入。とても安くて助かりました。

5 2019-07-01

LR44
子供のオモチャ用。ボタン電池、みんなココで買っていたのか!もっと早く知りたかった!今まで百均で購入してました。使用期限など書いてませんが、他のレビューの方々を見て大丈夫だろうかな。10枚のシートにくっついていますが、一つづつ取り出せるようになっていて百均より使いやすいです→百均のは2個全部出てきてしまう。また無くなったら購入させて頂きます。

• Gold-fishさん
  • Gold-fishさん

5 2019-05-31

配送期間がギリギリそうだったけど注文。前日までの到着は無理。しかし出発直前に届いたので良かったです。念のために予備をリアル店舗で購入済みでしたが、それはそれ。またお世話になると思います。

5 2019-02-25

プレゼント用に追加購入
期間限定値下げ、10ケでこの価格は嬉しかったので、先日に引き続き追加購入しました。
今回分は友人にプレゼント、とても喜んでました。

5 2019-01-28

低価格で購入できた
低価格で購入できて良かった。
ちょうど電池が切れたので探していた時に見つけられて助かりました。
無事に使用できました。

5 2019-01-17

よかったです。
年末年始にもかかわらず、早速届きました。この手の電池はよく使います。助かります。

5 2018-12-18

安く買えたのでうれしいです
期間限定値下、10ケでこの価格は嬉しかったです。
耐久性はまだわかりませんが今のところ十分使えてます。

5 2019-12-08

値段が安く助かります。おもちゃの電池交換用に購入しました。

5 2019-11-24

安くて使える
ペンライト用に購入。リピートです。
問題なく使えています。
100均より安くてすごくお得です。