5 2022-07-11

色んな種類を1~2個ずつまとめ買い!
リモコンや小物家電のボタン電池は種類が多いので、送料無料で1個から販売してくれるのは大変ありがたいです。

5 2012-03-21

タイマー用に購入。300円くらいで今まで購入していました。この値段で買えて驚きです。もちろん何の問題もなく動作しています。

4 2012-02-25

取り替えとストック!
この大きさの電池は家庭で結構、使うことがあると思うのですが、なかなか近くのショップでは売ってない。。。とりあえず、6個、購入して体温計と浄水器に使いました!あとはストックです!(最低298円以上は注文しないと購入することができないため6個、購入)今のところは使えていますが、どれぐらいもつか。。。安くていいですけど、もち次第です。

5 2015-01-19

丁寧なSHOP!?
「CR2032」を今すぐ使用する訳ではないんですが、小型のライト等に使用されてることが多いので、予備用についで買いしました!
試しに取り替えて見たけど、問題なく使用できました。
ボタン電池はCR2032?CR1616が一番使用されてる見たいなので、何時も切らさない用に購入してます!

5 2013-01-23

基礎体温計の電池がなくなり、こちらの激安電池を見つけ購入しました。早い発送でとても助かりました。また、購入したいと思います。

5 2012-01-30

送料込みで100円ショップより安いので助かりました。

5 2009-12-08

1個で買えて安いです。ピジョンの体温計の電池がなくなったと思って購入しましたが、電池のせいじゃなく体温計自体が接触不良を起こしているようで電池を換えてもあんまりよくなりませんでした。
ヤマダとかで買うと200円位します。

5 2013-12-19

安い
レビューにも問題無いとの事で、注文しました。しかし、使う物が壊れていたので本使用できずw この値段の安さに惹かれましたが、液漏れとかないんでしょうかね? 最近、我が家では海外電池単3、単4のテスト電池が漏れいる事があり…。不安は少しありますね…。でも、ショップのメールや配送手配などは対応が良いですよ。

5 2012-10-31

安い!!
体脂肪も測れる体重計の電池が切れました。体調管理で毎日体重等をチェックしたいので、困りました。しかし、この手の電池は、大手家電量販店でしか買えないと、勝手に思い込んでいました。
でも何でもある楽天で探索したら、電池を扱うショップがたくさん出て来ました。その中でも、とにかく安いし、レビュー数も多いので、こちらのショップに決めました。
すぐに必要なのは2個。予備で4個買おうとしたら、金額不足で購入不可と出たので、6個にしたら、OKだったので、6個購入しました。でも送料無料なので、約400円です。とてもお買い得です!!
発送もとても早かったです。確か注文は他のショップはほぼ休みの日曜日でしたが、朝注文で夜には発送メールが。発送が早いショップっていいですよね。まあこちら首都圏から程遠い地域なので、届くのには日数はかかりましたが、先日無事にメール便で届きました。
さっそく体重計に入れたら、元通り使えて、とても助かりました。電池を買うなら、こちらをまた利用したいです。

5 2016-01-24

スマートキーの電池交換に
電池交換のためにスマートキーを開けてみてビックリ!
こんな平べったい電池があることすら知りませんでした。
レビューを見てココで買うのがお得なんだなー!と思って購入しました。1個で良かったですが送料無料にするために7個購入。動作は問題なしです。
他のお店で見ていませんが、お得に買えたと思うわれるので大満足です♪

• kkk2455さん
  • kkk2455さん

5 2015-05-15

バラ売りなのに送料無料で非常にありがたいです。割と早く届きました。

• @hanakoさん
  • @hanakoさん

4 2014-02-26

玄関のリモコンキー用に購入しました。
100均で探そうと思っていたのですが、こちらでお安く買えて良かったです。
まだ使用していないので電池の持ちなどは不明ですが、普通に使えたらまたこちらで購入したいと思います。
安価な上に送料込なので仕方がないですが、少々梱包が簡単だったのが気になったので☆は4つにしました。

• thidanさん
  • thidanさん

5 2013-11-27

消耗品なので安くて満足
電池は消耗品なので、お安くて液漏れなどがなければ大満足ですね。
みなさんのレビューを参考にさせて頂いて購入を決めました。
問題なく使えています(^-^)

• Yukari109さん
  • Yukari109さん

5 2013-04-11

コンサート用ペンライトの交換用として購入。
電気屋などで購入すると、ペンライトごと買い換えようか迷うほどの価格になるので、
こちらのお店のように低価格で購入ができるのは嬉しいこと。
持ちの問題等あるようですが、日常向けの用途ではないので、1回使いきりでコンサートごとに買い換えてもいいなぁと思える価格です。

5 2012-12-07

いつも利用しています。
1個売りがあるので便利。体温計の電池がなくなったので、購入しました。

関連ジャンル 家電電池乾電池