5,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-25

6才の息子に 普段19です 20だと大きすぎそうだし同じ19だとすぐ履けなくなったら嫌だなと思い19:5を購入しました!ちょっとだけ大きいくらいで走っても大丈夫そうでした 20だったら大きすぎたなとこのサイズで正解でした!入学式にもスーツと合わせたらバッチリだったので購入して良かったです 息子は初めての黒なのでカッコイイーと興奮気味でした!ありがとうございました!

5 2023-04-29

ダイナモシリーズが好きでいつも購入させていただいています。
こちらも気に入ってくれました。

5 2023-08-10

ダイナモフリーなくならないでほしい
小3男児のために買いました。黒がかっこいいと思っているようでとても喜んでいました。紐靴の練習もさせなければと思いつつ、支度が楽なのでついこちらのタイプをリピートしてしまいます。廃盤にならずこのまま販売してくれるといいなと思うスニーカーです。

5 2023-09-10

サイズ:21.5cm | カラー:ANTHRACITE

凄く良かったです。プレゼントでしたので、喜んでもらえました。

• tonbi76さん
  • tonbi76さん

5 2023-07-16

安く買えてありがたいです。子供のお気に入りの靴なので、サイズアップのたびに探して買ってます。

5 2023-06-28

0.5刻みが嬉しいです。発送も早く助かりました。

5 2023-06-24

この形が履きやすく早く走れる!ととても気に入っているのでまた購入しました。
他のお店より安く購入できて良かったです。
発送もとても早く助かりました。

5 2023-04-15

子どもがダイナモのファンでサイズアップのたびに探して買ってます。今回も満足そうでした。

5 2022-04-25

田舎のため取り扱い店舗が少ないですが、こちらはサイズ豊富で助かります。
商品にも問題ありません。また利用したいと思います。

5 2023-02-12

入学式の先も
この春入学する小学生の息子に、入学式で履く靴をどうしようか迷っていました。お式から日常にそのまま使えそうなスニーカーをと実店舗にて探して候補の1つがこちら。オールブラックにパテントアクセントでフォーマルにも向きそうだし、なにより楽ちんなようで。
19だときつく感じ20だと歩きにくい、こちらの19.5を見つけて迷わずポチ。合わせてみましたが良い感じです。

5 2023-03-09

0.5刻み発見!
まさかの0.5刻みが!
このシリーズなかなか0.5刻みがなく
1センチずつのサイズアップで
結構息子が躓くので、間に違うメーカーのスニーカーを挟んでいましたが、
0.5アップがあったので迷わず購入
息子が見てもナイキはカッコ良いらしいです

5 2023-02-09

履きやすい
この靴は一年待ちます。
息子が好きな靴です。
またリピする予定です。
とてもお勧めです。

5 2022-12-20

リピです!!
以前アウトレットで16cmを購入し、息子は走りやすい上に、靴紐もない為着脱しやすく大のお気に入りでした。小さくなって履けなくなってしまい、またこれがいい、と言われたのでこちらでリピさせていただきました。色は黒。デザインがとてもシックなのでクリスマス会のスーツに合わせて行こうかと思います!!

5 2022-12-02

なかなか売っていないサイズが取り扱いあり、助かりました。

5 2022-11-27

子供がどうしてもこの靴でないと嫌だと言い聞かないので。実店舗で探してもサイズがなくネット購入しました。他のカラーでもう少しお値打ちな物もあったのに色も譲らなくて…でも嬉しそうに履いています。ボロボロになっても同じ物じゃなきゃ嫌だと聞かなかったので買えて良かったです。