ベビーシューズ コンバース ベビー スニー...(子ども靴通販 キッズステップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

商品が届きました。本当に早く1日で届きました。孫にプレゼントをするために買いました。まだ、つたあるきなので完全に歩く時に履かせればとサイズは大きめですが買いました❗画像で見たときはもう可愛い😍早速孫に届けに行きサイズは大きめでしたが、もう本当に可愛いくてたまりませんでした😍😜早く履いて歩く日が待ち遠しいです😄これは、超オススメです有り難うございました又宜しくお願い致します。

5 2019-06-11

1歳3カ月の男の子の孫に購入しました。気に入らなかったらと思いなかなか購入出来ませんでしたが、
シンプルでかわいいです。
配送も早くて喜んでます。

5 2019-03-27

可愛いです
近所のショップでは欲しい色がなかったため、こちらで購入しました。試着済みなのでサイズもばっちり。小さな赤いコンバース。すっごい可愛いです。

5 2018-11-11

ホワイト
13センチを購入。可愛い、いっぱい履かせたいと思います!

• きぃ3985さん
  • きぃ3985さん

5 2019-06-09

友人の出産祝いとして、購入しました。
とても可愛くて、すごく喜んでもらえました!

5 2019-05-31

神対応のショップです!
友達の出産祝いで購入しました。
のし紙や包装など色々確認して下さり最後まで丁寧な対応をして下さいました。
本当に感謝しています♪

5 2019-05-28

出産祝い
友人の第二子出産祝い用に購入しました!男の子なので、ブラックにしました。
可愛い!!と喜んでいただけました(^^)

5 2019-05-26

お気に入り♪
今履いている14センチが小さくなったので、娘からのリクエストで同じブラックの15センチを先日購入したら…ブカブカだったので、14.5センチのレッドを再購入したました。
自分で履けるし、軽いし、可愛いし でお気に入りみたいです♪

5 2019-05-06

初孫へ
初孫の1歳になる誕生日プレゼントを探していました。つかまり立ちするくらいなので靴に決定。コンバースのロゴもしっかりしててとてもかわいいです。

• ckktgrさん
  • ckktgrさん

5 2019-04-20

赤を購入しました。
写真通りの商品でした!
めっちゃ可愛いです〜
ありがとうございました!!

5 2019-02-06

プレゼント用で、購入しました。とても可愛く、喜ばれました。ギフトの包装を充実していただけたらと思うのみで、とても丁寧に梱包されており満足しています。ありがとうございました。

5 2019-01-18

初めて購入
友達の子供のプレゼント用でしたがとても可愛くてよかったです。

5 2018-11-24

届くの早くてよかったです
届くのがとても早くすぐに履かせてお外に行くことが出来てよかったです。

5 2018-09-02

1歳の甥っ子にプレゼント。ちーーっちゃくてとてもかわいいです。
よちよち歩き姿が楽しみです

• saopokoさん
  • saopokoさん

5 2018-06-06

とても可愛いです
もうすぐ1歳になる息子のファーストシューズとして購入しました。
急ぎでお願いしたのですが、翌日には発送いただき、助かりました!
商品もとても可愛く、大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴