【送料無料】水深4cm 6時間をクリア 防水 ...(子ども靴通販 キッズステップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 134件)次のページへ

5 2017-04-27

濡れませんでした!
小雨でしたが、昨日さっそく子供に履かせて学校に行きました。防水なのに軽い!帰りは少し降りだしていましたが、帰宅しても靴下が濡れていませんでした!ヘビロテ決定です!またサイズアウトしたら買います!

5 2017-04-22

甥っ子への誕生日プレゼントとして
かっこいい!と妹夫婦にも好評だったようです。
+防水なのがとてもいいです。梅雨の時期にも活躍してくれそうです

5 2015-11-16

防水の瞬足はお店では探してもなかなかないのでこちらで見つけて即買いしました。息子も色がかっこいい!と気に入ってくれてホッとしました。

5 2015-11-13

防水のが欲しかったので、購入しました。
3Eで足が楽だと言っています。

5 2015-11-08

子供が大変気に入りました。親として子供の喜ぶ顔がみれるのが幸せでした。

4 2015-10-23

探してました
雨や雪で長靴を履いていかない時などに、とても役に立ちました。長靴いらずですね!

• kimama303さん
  • kimama303さん

4 2015-10-20

良いお店です
注文後、早い到着で助かりした。梱包も綺麗でした。

5 2015-10-06

孫へのプレゼント
以前、弟に防水の瞬足を買ってよかったので、今回は、兄にプレゼント。雨の日の防水性に期待します。無料ラッピングのキャラクターシールも可愛かったです。

4 2015-10-05

商品が届いてからまだ雨が降ってないので未使用ですが、本人はデザインも気に入って満足してます。

4 2015-10-04

思ったより重かった
もう少し軽めだとよかった。濡れないのはとてもいいです。

• konaha6055さん
  • konaha6055さん

5 2015-09-30

黒と赤がとてもかっこいいと息子がべた褒めでした

5 2015-09-24

見た目も格好良く防水もしっかりしてます。子どもがとても喜んでいます。ありがとうございました。

4 2015-09-23

かっこいいシューズです!
雨の日でも長靴は嫌なので、購入しました。水も入らず、デザインもかっこいいです!

5 2015-09-20

かっこいいです!
ちょっとの雨にも対応?防水機能が備わっていて、子どもは本当?といいつつも雨の日も長靴をやめて履いています。

5 2015-09-18

今までは青や赤といった色を好んで履いていたのですが、今回は黒がいい!と息子の希望でこの色を選びました。
幅広の足にちょうどよかったようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズレインシューズ・長靴