アンパンマン 靴 ムーンスター 女の子 男の...(子ども靴通販 キッズステップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

早速お気に入りです
黄色と紫好きな3歳半の娘に買いました。
春らしい淡い色でとてもかわいく、本人も気に入っています。
マジックテープのところのアンパンマン背景が透明になっていてまたかわいかったです。
アンパンマンのこのシリーズはしっかりしていて、外遊びで大活躍しています!

5 2017-06-07

店頭販売より安くて購入!
お店で実際見てからこちらで買わせていただきました。
お値段がやはり店頭販売より安かったので助かってます。
アンパンマン好きな我が子は届いてからすぐに履きたがり、いまでは毎日使用しています。ありがとうございます😊

5 2015-05-28

可愛いです
息子のアンパンマンの靴を片方無くしてしまって、慌ててネットで注文しました。発送も早く、商品も綺麗でしたし、見た目も可愛くて息子もすぐに気に入ってはいていました!以前(一つ前のシリーズ)のものより軽い感じで、はきやすそうです。ワンサイズ大きいものを買いましたが、マジックテープですし、脱げる事もなくはいています。

5 2015-04-05

アンパンマン好きの息子に。
前シリーズの14cmが小さくなってきたため、15cmを購入。現在12〜15cmの靴下がギリギリ?くらいの足のサイズですが、履かせてみたところ少し余裕がありました。キャラクターも沢山デザインされているし、青と赤の配色もキレイです。子供もとても気に入ったようで、開けた途端に自分で履いて喜んでいました♪これから毎日活躍してくれそうです。

5 2014-02-01

かわいいです。
アンパンマンの靴を探していて、中々いいデザインがなくて迷ってました。
このデザインはアンパンマンも大きくバイキングマンのUFOも可愛かったので、満足です。
少し小さめと書いてあったので、ワンサイズ大きめを購入したのですが、やはり大きかったです。はかせるのはもう少し後になりそうですが、楽しみです。
購入してたから届くのも早くて良かったです。
また、利用したいと思います。

5 2013-05-27

さすがアンパンマン食いつきが違いました
子供は気に入らないと履かないので、いつもは靴屋さんに行って選んでいました。今回は気に入っていた靴が売り切れで、このショップで発見したので、一緒にこの靴も買ってみました。翌日発送、翌々日には到着して、本人に見せたら合格!履いてみても靴の重さはそこまで気になりませんでした。2000円台でキャラクターものが買えるのは魅力です。そして、14〜16cmの靴ってあまり取り扱っていないショップが多いんですよね、助かります。

• aiko7511さん
  • aiko7511さん

5 2016-03-22

とても履きやすいです
昨年も同じシリーズのアンパンマンのくつを履いていて、そちらもとても履きやすかったので、今年も買ってみました(^^)
2歳3ヶ月の男の子で、測ってみると14.5センチ位なので15センチを買いました。
大きさもちょうどよくて、自分で履いたり脱いだりもしています。とてもかわいいし、お気に入りです。

5 2015-10-02

アンパンマン好きの息子は喜んで履いています。
少し小さめサイズでしたが、問題なく使用できています。
発送も早く、助かりました。
これから活躍しそうです。

5 2015-03-28

お気に入り!
店舗で見たもののサイズがなく、捜したところこちらにちょうどあったので購入させてもらいました。子供は宅急便で到着するとすぐに大喜び!1足では足りないと思い、他のメーカーの靴も買ったのですが、こちらが届いてからは全く見向きもせず、毎日喜んで履いています。

5 2015-02-19

アンパンマン大好きな2歳の息子に14cmを購入しました。まだ到着してませんがPCで青いスニーカーの写真を見ていた息子がこれがいい!と言っていたので届くのが楽しみです。

• DUMDUM55さん
  • DUMDUM55さん

5 2015-02-16

アンパンマンのかわいい箱に入って届きました。
近くの靴屋さんでも同じ靴が売っていましたが、送料を入れても安く買うことができよかったです(^-^)

5 2014-12-14

かわいい
2歳半の息子に購入。いろんなキャラクターがいて、かかとにはアンパンマン号で大満足です。大好きなアンパンマンの靴をみて早速はいて喜んでいました。明日、履かせて行きたかったので、配送がとても早くて助かりました。こちらで購入してよかったです。

• ariel6415さん
  • ariel6415さん

4 2014-12-09

甥のクリスマスプレゼントに
デザインがごちゃごちゃしすぎず、とても可愛いです。
クリスマスプレゼントのためまだ相手先に届いていませんが、もうすぐ2歳の甥は、靴の画像を見てすでにとても喜んでいるそうで、届くのが楽しみです。
まだ実物を使用してないため、星4つにしています。

4 2014-11-16

甥っ子の3歳の誕生日プレゼントにしました。アンパンマンが好きなので嬉しそうに箱を開けてました。デザインもかわいいです。

5 2014-09-17

メッシュで涼しそう
夏場に履く運動靴を探していて、これは息子の大好きなアンパンマンでしかもメッシュ。良かったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー