1件~15件 (全 1,022件)次のページへ

4 2023-04-14

子供の入学式に間に合いました(*^。^*)
素早い配送ありがとうございました
子供もかっこいいって喜んでいました

4 2023-04-12

親戚の結婚式に参加する7歳息子用に購入しました。新幹線移動があるので、荷物は少なく履きやすい靴が良くてそのまま式に出れそうなので購入。真っ黒でよかったです。

5 2022-09-29

雨が続いていたので、靴が濡れたときの通学用の予備として購入しました。すぐに届いて助かりました。

5 2022-12-23

子どもがドラムの発表会で使用するため購入しました。サイズも品質も思った通りで満足しています。

5 2022-11-13

ピアノの発表会用に
普段は3E 23.5cmを履いていますが、こちらの2E 24.0cmがぴったり履けました。
普段は外を走り回る子なので、たった一日のためにローファーに数千円出すのは・・・と思い、こちらにしました。
本人は気に入り、普段履きにも使っています。ありがとうございました。

5 2022-09-10

発送が当日で次の日には届きました。
カッコイイ!と息子が喜んでいます。
ありがとうございました!

5 2022-05-17

黒を購入しまた。すっきりとしたシルエットで少し改まった場でも履いていけそうで購入してよかったです。

5 2022-04-16

卒入学式用に購入しました。
スーツに合いました。
普段も使えて良かったです。
注文から到着まで、とても早かったです。

5 2022-04-01

カッコいい!
入学式、冠婚葬祭に履ける真っ黒のスニーカーを探していました。
カッコいいとこちらのスニーカーを気に入ったようです。初めての駿足でしたが、良かったです。
サイズアウトしましたら、また購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2013-04-05

思ったより・・・
今日の午後、届きました。
幼稚園の入園式に使用するのに、革靴は他に使用する機会がないので、スニーカーでフォーマルでも使える物がないかと思案していた所、この靴に出会いました。商品を見て思った事は、思っていたよりよかった事です。購入の際、もう一つ候補があって悩みましたが、入園式でも全然OKだったと他の方がレビューで書かれていたので、購入しました。
届いた靴を見た息子は、笑顔で試し履きをしていました。
子供は正直なので、履いて違和感などがあれば履くのを嫌がると思うのですが、何も言わない所を見ると気に入ったんだと思います。
入園後は普段履きでそのまま使用したいと思います。
サイズも普段16cm(実寸16cm)を履いている息子に18cmを買いました。
上の娘が瞬足の他の靴の17cmを履いていて18cmを購入した所、1〜2ヶ月するときついと言い出したのを参考に、2サイズ上を買いました。つま先はまだゆとりがありますが、脱げる事はないので大丈夫です。ちゃんと履ける様になったら、普段履きにします。

5 2015-01-28

履きやすい!
ダンスを習っている娘に。実寸19.5cmで20.0cmを購入しました。つま先に0.5cmほど余裕があり丁度良い大きさです。本当はダンススニーカーを履かせたいのですが、まだ自分で靴ひもを結べず、マジックテープのこちらにしました。靴底が柔らかいのでターンやポイントもしやすいようです。足がすぐ大きくなるのでこちらでお安く購入できてよかったです!

5 2014-08-23

初盆参り用に購入。今までは黒のスリッポンをお葬式、ピアノの発表会などに使用していましたが、数回履くだけでサイズアウトしてました。
もったいないので、スニーカータイプなら学校にも履いていけると思いこちらを購入。普段履いてるバネのチカラは21.5では少しきつく、22では少し大きいって感じなので22cmを購入。すぐにでも小さくなりそうです。シュンソクの方が小さ目の作りなんでしょうか。でも安いのですぐにサイズアウトでも満足です。

5 2014-03-15

かっこいいです!
子供の入学式用に靴を探していて、
一回きりしか履けないフォーマル靴では勿体無いなと思っていた所、
瞬足のブラックを見つけ、これなら後々も使えると思い即購入。
普段わりとカラフルな運動靴を履かせているので
真っ黒ってどうかなと思ったのですが
実物を見て思ったよりもかっこよくて気に入りました。
試しに履かせてみましたが、どんな私服でも合いそうです。
子供もすごく気に入ってくれて、パパに見せびらかしていました(笑)