【10%OFFクーポン 2足注文で】上履き 子供 ...(子ども靴通販 キッズステップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-30
  • 実寸16.7cmで細長の足
  • 現在4歳で、普段履いている外靴は17.5cm。靴下を履いて、ほぼピッタリのサイズです。今回初めて、評判が良く、ハーフサイズも展開されているCarrotの上履きを購入しました。サイズは、普段履いている別メーカーのサイズと同じ、17.5cmです。大きめだということは承知済みでしたが、かなり大きいですね。見た瞬間、そう思いました。一応、園指定の結構厚みがある靴下を着けて履かせてみましたが、それでもやは ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-31
  • 普段サイズより・・・
  • 普段20cmを履いている息子(実寸は19.5cm)に20.5cmを購入しましたが、デザインのせいかつま先がガバガバ。中敷きで調整してもブカブカさは変わりませんでした。今までイフミーのバレエシューズを履いていたせいか、生地が厚めで通気性がイフミーよりも悪そうなので、季節が暑くなるこれからは汗かきの子供には不向きかもしれません。浮気心を出してしまい、増税の関係で急いでお値段の安かったこちら ・・・(続きを読む

4 2019-01-09

15.5を履いている息子に赤を買いました。幼稚園用なので履くのは今春からなのを見越して16cmにしましたが、、、、だいぶ大きい。ブカブカなのでここまで足が成長するのは来年くらい??なのでサイズ交換をお願いしました。
脱ぎ履きしやすくて色も息子の好きな赤なのでどうにか春にはサイズが合うと良いのですが。
快くサイズ交換を受けていただいて助かりました。

5 2019-03-25

子供も大変喜んでくれました。
なかなか買いに行けないので良かったです。

5 2018-10-30

子供の上履きがどうしても週明けに必要だった為、迅速な対応にとても助かりました。ありがとうございます。

4 2019-07-02

脱げにくいものを
脱げにくい上靴を探しており、こちらを購入しました。
子供に聞いてみた履き心地などは普通、ということでしたが、脱げることはないみたいなのでよかったです。

5 2019-06-22

子供に
学校の上履き用に、近くでは売ってなかったので、すぐ配送されて良かったです。中敷付きなのも良いです。
またサイズアップしたら購入したいです。

4 2019-06-09

年中さんからかな〜
ゴムがしっかりしていて、激しい運動をしても脱げたりすることが無く、うちの子にはとても合っています☆ただ、履く時にどうしてもそのゴムの部分に指を入れて整えないといけないので、年少さんにはちょっと履きづらいかなぁ…という印象です。
けどほんとにしっかりしてます!!!

4 2019-03-20

ありがとうございます。4月から使います。

5 2019-02-28

履き心地いいです
娘が近所のスーパーで売っている体育館シューズでは、すぐ脱げると言って困っていました。ネットで買うことは合うのかどうか不安でしたが、届いた商品はゴムが甲の上のほうまで覆うので、脱げずに履き心地もいいそうです。

• つむ79さん
  • つむ79さん

5 2019-01-31

少し大きい
少し大きめな感じでした。
生地はしっかりしています。
ブルーと白を買いました
男の子なので、気に入ってます。
足幅は、2Eくらいまでかな?と思います
幅広のお子さんは、大きめが良さそうです。

5 2019-01-20

安定的な良さです
配送も早く、いつも利用させて頂いてます!
対応も良かったです!

4 2019-01-17

急遽
来年度から1年生になるため、新入生説明会に必要と書いてあり急いで購入。
サイズはあえて大き目を買いましたが、ワンサイズ小さいのにしてあげればよかったかなって思いました。

5 2018-12-16

対応がよかったです
注文したのと違うのが届いてしまいましたが、連絡をして、丁寧に対応していただけました。
商品も翌日には届いたので、安心しました。

5 2018-07-02

前回購入しているのでサイズ感は大きめだとわかっていました。前回同様、今のスニーカーサイズのマイナス0.5cmで購入。結果適度なゆとりでちょうど良かったです。

5 2018-07-06

保育園の上履きとして購入しました。
ムーンスターさんのは中敷きが取れるので、洗いやすく乾きやすいので、重宝しています。
シンプルなデザインなので、ゴシゴシ洗えるし、毎週末洗っていますが、変な型崩れみたいなものもないので、息子も履きやすいようです。
みなさん大きめとのことでしたが、素材的に洗うと縮むので、うちは通常のサイズで大丈夫でした。
卒園するまできっとサイズアップしながら、リピートします!!

• まー1863さん
  • まー1863さん

5 2018-04-21

すぐ発送。
娘のサイズアウトした体育館シューズに買いました。
発送も早くて安心したお取引でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き