【10%OFFクーポン 2足注文で】上履き 子供 ...(子ども靴通販 キッズステップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-18
  • いつもこれ!
  • 甲高幅広のうちの子は これしか履けません。他の上履きは横幅がきつくてダメなようです。サイズが小さくなったので 買いかえのため購入しました。サイズは大きめの作りですが 洗っていると少し縮むので いつも履いてるスニーカーより0.5ぐらい小さめがちょうどいいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-23
  • ピンク?!
  • ピンク?!どう見ても紫。しかも結構濃い色。これは「紫」と表示すべきではないですか? ・・・(続きを読む
  • 15riraさん
  • 15riraさん

5 2019-08-18

同じ上靴のサイズアウトで0.5センチサイズを上げました。ピンクから赤色に変えましたが綺麗な赤色です。

5 2019-02-21

履きやすいそうです。
少々幅広のうちの子ども達にはこちらの上履きはとても履きやすいそうです。
少し大きめなので、いつもワンサイズ下のサイズを購入してます。

4 2019-02-19

21センチのはだしっこを履いていたのですが、きつくなり、外履きがいつも
ムーンスターなので、ムーンスターの21.5センチを購入しました。
いつも21cmできついのに、こちらの21.5はとても余裕がありました。
ワンサイズ下の21cmにしてみてもまだいけそう。外履きを3E履いているので
幅広に慣れてきているようです。

5 2018-12-20

高級感あふれる感じ
いつもそこらへんで購入していますが、たまにはと思い、購入してみました。
インソールが入っているので、汚れたら変えられます。

5 2019-09-22

サイズアウトさえしなければ 一年つかえそうなくらいしっかりしています。
また来年も購入すると思います。

5 2019-09-11

甲高な子供にはいつもこの上履きです。
少し大きめな作りなので0.5小さくしてもいいかもしれないです。

4 2019-08-12

いいかんじ!
幅広の娘にはここの上靴しか入りません!!!
大変重宝してます!

5 2019-07-04

価格もう少しお安いと尚嬉しい!
他の子との履き間違いも無く、大変良い商品です。カップインソールが蒸れにくく園での生活も快適な様です。右左わかるように、うちでは後ろのつまみの部分にマスクで使われるようなゴム紐で色違いのボタンをつけました。

5 2019-06-18

いつもこれ!
甲高幅広のうちの子は これしか履けません。
他の上履きは横幅がきつくてダメなようです。
サイズが小さくなったので 買いかえのため購入しました。
サイズは大きめの作りですが 洗っていると少し縮むので

5 2019-04-22

子供用に買いました。破棄心地も問題ないといっていました

5 2019-04-05

学校用
早かったです。
皆さんの口コミを見てワンランク小さいサイズを購入して良かったです。

• 花花7658さん
  • 花花7658さん

5 2019-04-03

かっこいい
すぐにきました。かっこいいと喜んでます。

• akr625さん
  • akr625さん

5 2019-03-28

サイズは大きめ
2度目の購入です。
普段のサイズより1センチ程大きめな気がします。
時間がある方は、実店舗にてサイズ確認をしてから、購入したほうが間違いないと思います!

5 2018-10-29

発送が凄く早くてビックリしました。日にち変わりそうな時間に注文しましたが翌々日のお昼には届きました。出来れば週明けから娘に持たせたかったので助かりました。
色も写真通りで娘も大喜びでした。

5 2017-11-09

上履き
サイズアップです。23cmの駿足の娘に22.5cmを購入。大きめかと思いましたが、脱げることなくちょうどいいとのことでした。
急に足が痛いからと購入しましたが、明日楽で届き、助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き