1件~15件 (全 1,071件)次のページへ

5 2022-05-08

一日中履いてるのでしっかりした物をという思いからもう何年履き続けているでしょうか。サイズアウトしたので、毎回お色を変えながら買い替えています。

5 2022-02-12

このシューズなら
靴より大きいサイズの16cmの上履きを履かせていましたが、指が当たっているのでサイズアップを、と先生に言われましたが、幅が狭かったのかな…と、これからまだ履くことも考えて16.5の少し大きめのサイズにしましたが、やはり足先にはかなり余裕が…以前使っていたシューズが幅狭めだったのかも。このシューズは横幅がしっかりあり、足も痛くないようで、ブルーのゴムもワンポイントで可愛く、インソールもクッション性あって良さそうです!

5 2022-02-06

早い発送ありがとうございました。娘の幼稚園の頃にこの上靴を履いていたのですが、サイズアウトが段々早くなってきたので、お値段の安い上靴に変えたのですが、縦は余裕があるのに幅が細めなので足が痛くなるようで…
こちらに戻したら、縦も横幅も余裕があって履きやすいと喜んでます。洗い替えにまた、購入させて頂きます。

5 2021-10-12

履きやすい、濡れた廊下も滑らない、と子供達が言ってます。形崩れしないので長く履けます。

5 2022-06-24

配送が早くて助かります
金曜に上靴が破れてしまい困っていましたが土曜に発送して下さり、無事に月曜には新しい上靴を持って行けました。ありがとうございました。

5 2021-12-21

ずっとこの上履きを使ってます。
これじゃないと履けません。
今回はサイズアップをして水色と学校見学用に紺色にしました。
箱を捨てるのが面倒なので 箱なしにしましたが
キレイに紙に包まれてきたのが良かったです。

• Bee1Sil1さん
  • Bee1Sil1さん

5 2021-10-17

初めて購入させて頂きました。幅広甲高の子供の足にピッタリで不満なく履いています。荷物も早々に届き とても助かりました。また 購入させて頂きます。

5 2021-01-11

大満足
発注から配送まで迅速で、製品も記載通り且つ息子の足にもピッタリで満足できるモノです。

5 2021-05-16

毎回これです。サイズアウトする度お世話になっています。

4 2021-04-08

孫の、プレゼントでした。足の甲が高いので、心配していたのですが、いい感じですね。喜んでいます。

• 451978さん
  • 451978さん

5 2021-01-23

小学一年生の息子に。サイズ足長21cm・足囲21cmで22cmを購入。靴下を履いてちょうど良いです。前に別のお店で買ったものはわずか3か月で底がすり減り穴があいたのですが、こちらはもちそうです。

5 2020-09-06

いつもこちらをサイズアウトすると買い替えています。子供も履きやすいとのことで色も可愛いので毎回悩んでいます。

4 2021-06-22

爪が当たって痛いと言っていた娘が、幅広めの上履きに履き替えて痛くなくなったと喜んでました

4 2021-03-22

シンプルで良い
小学生になる息子のために、選びました。レビューを参考に小さめを選んだら、キツくて、サイズ交換させて頂きました。我が家の場合は、普段履いてるスニーカーのサイズと同じものを選んで大丈夫でした(すこし余裕がある程度)

5 2021-03-04

小学生の子供たちは毎回ムーンスターの中靴です!サイズ大きくなってもやはりシンプルで機能的なこちらがらいいです

1件~15件(全 1,071件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション上履き