食器 おしゃれ 皿 お皿 おしゃれ【6枚以上...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-19

コスパ良し!
B品とのことでしたので、どの程度の品質なのか心配でした。しかし、届いたものを見ておおよそ良い買い物が出来たと感じました。
全国展開のインテリアショップで売られているものよりも断然オシャレで、このお値段なので、コスパが良いと思います。追加で発注した分も合わせると、7種類計12枚のお皿を購入させていただきました。どれも素敵で料理するのが楽しくなりました。
品質の程度は分割写真のとおりです。薄いお色のお皿(黄色とグレー)は、釉薬のまだらさが少し気になりました。濃い色のお皿はどこがB品なのかわからないほど良品でした。

5 2019-07-28

プチドットのシリーズを購入しました。質感はややザラリとした感じで、控えめな光沢感があり素敵です。
和洋問わずどんなお料理も合わせやすいです。

• Masa8000さん
  • Masa8000さん

5 2020-03-26

おすすめ
価格に対してかなりいいものが届きました!!
大変満足です!

4 2020-02-29

和風パスタNO.8と和風大皿NO.10
藍好きで、出来ればブルーで揃えたかったんですが
和風パスタ皿NO.8しのぎ渕ブルーとは書いてあり購入したらほぼグレーでした(笑)
お互いの親族が集まった時くらいしか大皿は出番がないですが、大きさも良い感じです。
お手頃に購入出来て満足です。

5 2019-08-19

どれも素敵で迷いましたが、ブルーラインの皿を購入しました。朝食に毎朝使っています

5 2020-05-14

アウトレット?!
悩みに悩んで6枚購入。アウトレットとは思えない素敵なお皿が届きました。丁寧に梱包していただき感謝です。まだ使用していませんが、ラップがくっついてくれそうな質感なので良かったです。他にも気になるお皿があるので、また購入したいです!

4 2019-09-11

大皿なのでたくさん作ったおかずを盛るのにちょうどいいです。購入した中では和風パスタ皿の青渦が気に入りました。

5 2020-03-07

注文から3日で届きました(^ ^)
商品丁寧に梱包してあり、ノベルティ?の
お塩も入ってて嬉しかったです。
パステルカラーの楕円形のお皿は
似たような商品を他店で3000円で買おうと
していたところ、ここはB級で500円!!
色むらがわかりやすかったですが、
料理をのせちゃえば分からないので
私は全く気になりません!
他のお皿(透明のお皿は400円)も500円と
思えないほどのクオリティで、、満足です(^^)
何を作ろうかなと楽しみで料理を早くしたいです!
あと、まだ欲しいお皿がありましたが、品切れだったので、再入荷したらまたすぐ購入したいです(*´∇`*)

5 2020-02-15

大満足、また購入したい
送料無料になるので6枚頼みました。
2日後に届いたので、発送も早くて良かったです。
アウトレットとは思えないキレイなお皿が届いて大満足です。
大きめの皿で、何のお料理を乗せてもおしゃれになりそうです!
気に入ったお皿があったので追加でまた購入します!
洋風パスタ皿12番パープルのプレートは、写真より紫色が薄くて、つや消しのザラジラしたお皿でした。写真とはイメージが違ったけど、これはこれでとっても気にいりました。洋風パスタ皿11番グリーンは、写真の通りのイメージでした。次回は13番の色も購入したい!
和風大皿20番、大きくておしゃれで、大きさの割には重くなくて色々使えそう!大事に使います!

5 2019-09-19

とても嬉しい♪♪
前にお店で見て、素敵だと思ったお皿があったので選びました。届いて見てみたら、白色のお皿ですが縁に少し柄があり、デザインが違いましたが、それでもとても良いお買い物をさせていただいたなーと思いました。あと、他の方のレビューを参考にさせていただきましたが、縁がドットのグレーも、届いてみると、やはりブルー寄りでした。お店でグレーを見ていたので、やはり別の色のようです。ブルーグレーもとても可愛い色だったので問題なしです♪♪
そして配送もとても早かったし、梱包もすごく丁寧で、とても良い印象を受けました。また買いたいです♪♪

5 2020-05-23

お手頃な価格で素敵な商品が届き満足してます♡洋風プレートで子どもと一緒にランチ、また黒のお皿も料理が映えていいなと実感してます♪
お皿で料理のモチベーション上がりました!
ただ想像よりだいぶ大きかったのでサイズ確認ちゃんとしなきゃなと思いました笑
また欲しいのが入荷されたら追加で購入したいです^_^

4 2020-05-19

欲しいお皿が欠品が多くて残念でした。
6枚買って一つだけイメージとちょっと違うのありましたが、ここは凄いコスパ良いですよー!!!
絶対おススメです。。。。

5 2020-05-19

お気に入りです★
ブルーの渦巻いている模様とを購入しました。写真よりも若干ではありますが色味が薄く感じましたが料理を盛り付けるにあたっては薄めの方が良かったのでとても気に入ってます!

• aikoterryさん
  • aikoterryさん

5 2020-05-16

注文した翌日に着きました。
ビックリしまたが
とっても嬉しかったです。
送料無料にするために6枚購入しましたが
どれも素敵なお皿で大満足です!
一枚500円ではとても買えないようなお品でした。
大切に使います!
有難う御座いました!

4 2020-05-13

買い換えに
軽くてシンプルなパスタ皿!和洋共に合いました。お安く変えてとても嬉しいです!