岐阜県産「美濃焼」アウトレット品SALE 人...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

洋風パスタ皿no.11 シラントログリーンとno.12 パープルを購入しました。どちらもニュアンスのある落ち着いたカラーで、でも暗い色ではなく絶妙な色加減です。白いお皿が多いのでポイントとして使いたくて選んだのですがイメージ通りでした。シラントログリーンはつるつるした一般的な陶器の触感、パープルはざらざらして箔のような模様があります。大きさは大皿としてはこぶりですが立ち上がったリムのおかげで色々なおかずを盛り付けることができ、使い勝手がよさそうです。2020/06/09のblogで写真つきでレポしています。

4 2020-06-23

すぐに届きました!
若干重いですが、500円とは思えないです!
ドット楕円皿はグレーがなく、アイボリーにしましたが満足です!

5 2020-05-14

アウトレット?!
悩みに悩んで6枚購入。アウトレットとは思えない素敵なお皿が届きました。丁寧に梱包していただき感謝です。まだ使用していませんが、ラップがくっついてくれそうな質感なので良かったです。他にも気になるお皿があるので、また購入したいです!

5 2020-07-03

ネットで食器を買うのは初めてだったので、実物はどんな感じなのか楽しみに待ちました。
発送が早く、梱包もとても丁寧で無事到着しました!ありがとうございます。
商品は期待以上に良かったです。何点かアウトレットと思われる箇所がありましたが許容範囲内でしたし、通常品でもあたりハズレはあるのでこのクオリティで500円はお買い得です。
商品の写真が少なくイメージが掴みにくかったのでどれにしようかすごく迷いました。
それぞれの商品に料理が盛り付けてある例の写真があれば、選びやすいと思います。
次はどれを買おうかな〜と今から考え中です(笑)

• Mつば2896さん
  • Mつば2896さん

5 2020-06-13

洋風大皿No.20と和風大皿No.9を注文。
どちらのデザインもすごく素敵です!
特に和風大皿が気に入りました!
和でも洋でも、ワンプレートとしてすごく使いやすいです。
よくよく見るとハゲていたり、傷っぽいものがあったりしましたが、使用する分には全く問題ありません。
気になるお皿がまだあるので、また注文したいと思います。

5 2020-06-13

素敵なお皿でした!
和風パスタ11青渦、和風大皿15白刷毛、和風大皿17京十草、和風大皿11黒備前を計6枚購入です。色は画像よりほんの少し薄めな印象ですがほぼほぼ画像通りです。和風大皿17京十草は何をもっても美味しそうに見えます笑。料理下手ですが、お皿のデザインの重要性を感じました。。。アウトレット感もよーく見れば色のはみ出しなど確認できますが、デザイン性が損なわれるような物ではなく、置いた感じも安定しており問題ありません。和風パスタ11青渦はお皿の表面だけでなく裏面にも青がくるっと書いてあり素敵でした。和風大皿1青磁十草も欲しいので検討中です。ネットショッピングは直接見れないので失敗することも多いですが、今回は久しぶりに満足できました。

• のた吉さん
  • のた吉さん

5 2020-05-08

パスタ皿の20番、白の深皿を購入!
買う前にものさしで大きさや深さを何度も確認して、他の商品とも比較しながら悩みに悩んで6枚購入!
ゴールデンウィーク中に注文をし、ゴールデンウィーク明けにすぐに発送をしてくれて発送翌日には届きました!
思っていた通りの大きさ深さでとても満足しています!
早速洗って今夜から使おうと思います♪
また何かを買いたいなー!

5 2020-10-06

和食器を6枚購入させて頂きました。とても素敵なものばかりでした。我が家の食器は全て白で統一していたのですが、ある番組で白食器は、料理映えしないと言うのを見て、買い換える事に!発送も早くてお安くて助かります。

5 2020-09-12

洋風パスタ皿1と19を購入しました。どちらも、どこがアウトレットなのか、わからないくらいキレイなものでした。
19は届いたその日に使用しましたが、深さも充分あり、使いやすかったです。形も可愛いです、1も、このようにふたつ仕切られた大きめのお皿を探しており、まさに理想のお皿でした。サラダとメインを盛り付けるのにピッタリ。
梱包も丁寧でした。
また追加注文したいと思います。

• choinageさん
  • choinageさん

5 2020-09-06

写真で見るよりもステキなお皿でした
迅速なご対応、ありがとうございました!
届くのが早すぎて(^○^)驚きました!ありがたかったです!梱包もとても綺麗で丁寧にされていました。
1番、欲しかった柄が在庫がなく、他の柄を購入しましたが、とても素敵でした!
追加で頼みたいくらいです。
いつもと同じメニューなのに、届いたお皿に盛り付けて出したら家族が大喜びしてました‥どういうことでしょうね笑笑

5 2020-08-01

まとめて7枚購入しました。どれもしっかりしたもので厚みもあり良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-26

すっーごくかわいいし、オシャレです!テンションあがりました!配送も早いし言うことないです。
またぜひ利用させていただきたいです!

• さゆ6475さん
  • さゆ6475さん

5 2020-06-23

お皿も思った通り素敵で大事に使います^ ^

5 2020-06-19

素敵なお皿
お値段以上で高級感があり使い勝手良かったです!たくさん使います。ありがとうございました!

5 2020-06-06

おススメ
6枚違う大皿を選びました。どれも素敵で大満足です。またリピートします。