ガラスプレート 深い スープ皿、サラダ皿 ...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-04

ワンランク上に見せてくれます!
購入して半年です。
サラダ用にと思って購入しましたが、ケーキ、サンドイッチ、軽くパスタ、肉、何を盛ってワンランク上に見せてくれます。
お気に入りです。
サラダも、今までは大皿から各自とる感じにしてましたが、それだと子ども達があまり野菜食べてない気が....
なのでこのプレートに盛って1名分づつ出すようにしました。完食してくれています。

4 2017-09-04

使いやすそうなお皿です
冷やし中華をなど冷たい麺を食べるとき使おうと購入しました。
アウトレットなので汚れや傷は仕方ないかなと。
使いやすそうなサイズ感で良かったです。