swatch スウォッチ 長角皿 23.5cm 波佐見焼(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-02-22

トーストが2枚乗る角皿をずっと探していたのですが、この角皿が目に留まりました。購入するにあたって、まず素敵な柄の数々に嬉しい悲鳴♥結局、丼とお揃いの柄にしました。市販の食パンがぴったり2枚乗せられます。

5 2018-05-07

使いやすい
デザインの可愛さはもちろん
薄いのに耐久性があり
収納もかさばらなくて
使用感も良いので
全種類集めたい

5 2017-12-23

自宅用でしたが、きれいな梱包で感激でした。
4枚揃って、家族、食事が楽しみです。

5 2017-06-03

大満足です。
夫用にステッチを、私用にポロックを購入しました。充分な大きさがありますので、餃子や鮭のムリエルをのせたり大いに活用しています。斬新な柄ですので洋風、中華、和風とどのようなお料理にも映えますね。安定感もあり、肌質も手にしっくり馴染みます。柄を合わせて丸皿も買いましたので、いつもの食卓がハイグレード化しましたよ。

5 2017-10-13

角皿が欲しくて探していました。細道なサイズではないので、逆に魚料理に限らず色々な用途に使えて重宝しています。

5 2017-05-23

ポロックとスティッキーを購入しました。大きさ・重さもちょうどよく使いやすいです。柄も落ち着いているのでどんなお料理とも相性がよさそうで、とても気に入りました。