キハラ小紋 豆皿 10.9cm 全9柄 有田焼 //...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-12-12

追加購入しました。
縁起物の豆皿です。お正月用に準備しました。
和柄ですが、洋・中などにも似合います。
そのうちコンプリートしてしまいそうです・・・
【 注文番号 】 239155-20151205-0895175209

4 2017-03-16

想像より薄いですが、かわいいです。ありがとうございました。

5 2017-01-17

単品で選べたのでこちらで購入しました。お漬け物やお醤油、ちょこっと乗せに便利なお皿です。
結び桜、ひょうたん、雪、鳥、松竹梅をチョイスしました!

5 2016-06-21

とってもかわいいです
今回は5枚柄違いで購入しました。送料無料が嬉しいです。店頭で見てかわいいのを確認済み後購入。改めて素敵です。次のスーパーセールで追加購入したいと思っています。

• Akikoyさん
  • Akikoyさん

5 2016-03-11

素敵な小皿
部屋を和風に模様替えをしましてその際にお皿を飾りたいと思い購入しました。大変しっかりと梱包していただき、思っていた以上にしっかりとした作りで柄色も写真通りで大満足です。ありがとうございました。

5 2016-02-29

お醤油皿なちょうど良いサイズです
お醤油皿に使用しています。ちょうど良いサイズだと思います。

5 2016-02-24

上品な豆皿ですね。
目にうるさくない控えめな色と柄が気に入り購入しました。
土っぽい厚みのある物ではなく、薄めの物を探していたので
満足しています。

5 2016-01-02

梱包も文句なし
もともと、何枚か百貨店で購入してました。
可愛いし、他の絵柄もと思い今回、購入いたしました。
今回で全柄そろいました。
お気に入りです。

4 2016-01-02

可愛いです。思ったより薄いので割らない様に注意しないといけませんが、小皿として使い良く頻繁に使用しています。絵柄が良く全種類欲しくなります。長持ちします様に。

5 2015-11-24

ちょうどキハラの箸置きを購入していて、気に入ったので豆皿も購入。縁起の良い絵柄から、お正月の小皿としても活躍させたいと思ってます!

5 2015-11-10

大満足
お正月用に梅鶴、富士、松竹梅、ひょうたんを購入しました。
高級感もあり、しっかりしたお皿です。
丁寧に梱包もしてあったので大満足です。
早くお正月になって使いたいです。