カフェ風 木製食器 木目 ウッド おやつ盛り...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2020-09-19

ありがとうございました!
事前にご相談させていただいていた通り、節の少ない色濃いめの商品を選んでいただきありがとうございました!娘の1歳の誕生日ケーキを乗せるのが楽しみです。サイズ違いの購入も検討しています。

5 2020-08-17

お気に入りが増えました♫
配送もスムーズで、商品(ケーキスタンド)も大きさ、色合いともに大変気に入っております!また、おまけでゲランドの塩がついていたのも嬉しかったです♫また是非こちらで購入したいと思います(^^)

5 2020-07-27

息子のスマッシュケーキ用に使用予定ですが、ずっしりとしているので安定感がありちょうど良さそうです◎

• mie523さん
  • mie523さん

5 2020-05-01

とても素敵で、何をのせても様になります。まずバースデーフォトに使おうと思います。
ショップの方に濃いめの節少なめ選んで送ってもらいましたが、いい感じのが届き気に入りました。

5 2020-02-12

大満足です。
わがまま言って、出来るだけ節が少なく、黒っぽい商品を選んで送っていただきました。
お店の方の対応もお品もとても良く大満足です。
届くのも早かったです。

5 2019-09-07

焼いたお菓子を可愛く出したくて購入しました。重さも重すぎずちょうどよく、とても綺麗にみえます。
17センチのシフォン型を置くのがちょうどいいサイズだと思いました。

5 2019-07-02

お気に入りです
凄く可愛いです!大きさも中位と悩みましたが28センチにして良かった!ケーキが無い時はキャンドルライト置いて飾ってます!お店の対応も優しく、色が濃い物で節が少ない物とお願いしたら出来る限りの対応をして下さりとても気にいる品物が届きました!

5 2018-02-19

すごく可愛いです!何を乗せてもサマになりそう!大きさも、大きすぎす良いです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他