2023/01/09
    お正月などに活躍する器
    小さいけどお正月に大活躍しました。 黒豆など箸休めにとっても良いと思いました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/03
    2016/01/08
    neko2004winさん
    和洋に使える…!
    和洋問わず使えそうだと以前から気になっていて今回購入しました。ガタつきもあまり感じないものが届きましたが、やっぱり継ぎ目が気になるといえば気になるという感じでしょうか…。サイズ的に思ったより小さく感じました。このタイプの120mlサイズや、綺麗な赤のタイプの大サイズ・小サイズ等があったら、色々とお洒落に使えると思いました。価格的にも透明タイプと比べるとちょっとお高い感があります。なかなかない形のグラスなので、お洒落ですが…。重ねて収納しにくいのがネックといえばネックかもしれません。
    注文日:2015/12/24
    2015/08/30
    zero_hotさん
    イベント用に購入しました
    料理の展示品の器に気に入った商品が見つからなかったのですがこのショップで沢山気に入った商品と出会えました。これからも利用させてもらいます
    注文日:2015/08/28
    2022/01/19
    小さ過ぎて高級感が無い
    小さ過ぎる。 お正月のイクラ入れたら終わりね。 これにこの値段は無い。 こちらのお店は信用していたのに今回、数点買い物し、どれも残念
    注文日:2022/01/17
    2016/01/14
    黒ガラスの質感なく残念です
    「ブラックガラス」という材質に魅かれて購入したのですが デザインとサイズは問題ないものの、お値段の割には あまりに安っぽく、お薦めできません。 1個当たりの重量が46~47g程で、プラスチック製品かと 思ったほどです。 デザイン・色・サイズだけが選択の基準で 商品のクオリティを気にしない場合はよろしいかと思いますが ガラスの質感は私には感じられませんでした。残念です。
    注文日:2015/12/27