2022/11/14
    ぴんく1982さん
    可愛い♡
    ヨーグルトやサラダなど、おしゃれに盛り付けできとても可愛いです!思ったよりたくさん入ります。2個購入しましたが、追加で購入したいと思います♡
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/09
    2017/09/19
    こみょみょさん
    可愛いです
    サラダかデザートか迷いましたが ババロアを作りました ちゃんと安定してるので、ババロア液がこぼれる事もなく 使い勝手も良かったです やはりお店みたいと好評でした♪
    注文日:2017/09/03
    2014/11/12
    asyu-syuさん
    使いやすい大きさ
    写真を参考に早速我が家もサラダに使ってみました。使いやすいし洗いやすい。気張ったテーブルセットをしなくてもアンダー皿の上に配置するだけで華やかな1品となりました。 ただ専用の箱はない(輸入でピッキングされたままの状態で届いた)ので管理するスペースは必須。重ねての収納は出来ません。私的には収納できる箱がなかったので-1。かさ張る商品の時・特にアミューズ関連品は常時使わないのである程度の大きさがある商品には保管しやすいように箱をセットして欲しいなと思ってます。 後、仕方ないのでしょうがガラスの継目は気になりましたね。ただ食材が入ってしまえば気にはならなかったかな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/10/29
    2018/02/05
    ふみ22131さん
    可愛いので購入しました。ご飯の時のテンション上がればと~まだ利用してないですが可愛いです。
    注文日:2018/01/15