ガラス ヴァーサタイル 斜めアイスクリーム...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-20

小さいサイズと迷って…
今度義父母が娘の誕生日に遠方より来て頂くので、おもてなしに使おう!と思い購入。
小さいサイズと迷いましたが、レヴューで思ったより小さいとの声が多かったのでこちらに。
漆盆に乗せてみましたが、ちょうどいいサイズでした!
和洋どちらにも使えそうで、楽しみです。

4 2018-11-04

ラインが気になります。
存在感があって面白いです。
子供も喜んでます。

• ar/loveさん
  • ar/loveさん

5 2018-10-20

買い足しです!
小さくカットしたフルーツを入れるだけで可愛くなって、この器が登場するだけで場が盛り上がります。
数を揃えたかったので買い足しました。

5 2018-10-18

素敵です
想像していたより大きい感じがしましたが、素敵な食器です。
主にサラダや果物を入れていますが、少量のお刺身も良いかもしれません。
ただ重ねて置けないので、置く場所を確保してから購入をした方が良いと思います。

4 2018-02-05

可愛いので購入しました。ご飯の時のテンション上がればと〜まだ利用してないですが可愛いです。

4 2017-09-19

可愛いです
サラダかデザートか迷いましたが
ババロアを作りました
ちゃんと安定してるので、ババロア液がこぼれる事もなく
使い勝手も良かったです
やはりお店みたいと好評でした♪

4 2017-05-16

思ってたよりいっぱい入りました。小さいサイズも買ったけど どっちも可愛いです。あまりないデザインでオシャレです。

5 2017-03-14

パッと見た瞬間に、料理のインスピレーションが湧き
購入しました。今度作ってみよ。

5 2017-11-07

おしゃれでかわいらしい
おしゃれなデザインで使いかたの可能性がひろがります。

4 2017-06-17

素敵に見える
少し傾いているので同じものを入れるよりお洒落に見えます。

5 2017-02-16

素敵です!
小さいサイズと購入しました。画像のようにサラダやデザートを入れるのなら、こちらの方が器としては使えそうです。食卓を彩る素敵なデザインです。

5 2017-01-23

可愛い!
思った以上に可愛くて気に入りました。何を入れるかは限れますが、可愛いので雑貨として飾るのもアリかなと思います。

5 2014-11-08

ユニークで使えます
おもしろい形に一目ぼれ
アフタヌーンティーセットの真ん中の段にサラダを入れてみました。
口が斜めなのでとりやすく、面白いだけではない優秀さです♪

5 2015-02-05

使いやすくお洒落
斜めですが、意外と入ります。
シリアルの器にしたり、花器としても使っています。
最初、二つのみ購入しましたが、もう二つ再購入です!!

• asyu-syuさん
  • asyu-syuさん

4 2014-11-12

使いやすい大きさ
写真を参考に早速我が家もサラダに使ってみました。使いやすいし洗いやすい。気張ったテーブルセットをしなくてもアンダー皿の上に配置するだけで華やかな1品となりました。
ただ専用の箱はない(輸入でピッキングされたままの状態で届いた)ので管理するスペースは必須。重ねての収納は出来ません。私的には収納できる箱がなかったので-1。かさ張る商品の時・特にアミューズ関連品は常時使わないのである程度の大きさがある商品には保管しやすいように箱をセットして欲しいなと思ってます。
後、仕方ないのでしょうがガラスの継目は気になりましたね。ただ食材が入ってしまえば気にはならなかったかな。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器アイス・サンデーカップ