ガラス ヴァーサタイル 斜めアイスクリーム...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-09-19

可愛いです
サラダかデザートか迷いましたが
ババロアを作りました
ちゃんと安定してるので、ババロア液がこぼれる事もなく
使い勝手も良かったです
やはりお店みたいと好評でした♪

4 2017-05-16

思ってたよりいっぱい入りました。小さいサイズも買ったけど どっちも可愛いです。あまりないデザインでオシャレです。

5 2017-11-07

おしゃれでかわいらしい
おしゃれなデザインで使いかたの可能性がひろがります。

4 2017-06-17

素敵に見える
少し傾いているので同じものを入れるよりお洒落に見えます。

5 2017-03-14

パッと見た瞬間に、料理のインスピレーションが湧き
購入しました。今度作ってみよ。

5 2017-02-16

素敵です!
小さいサイズと購入しました。画像のようにサラダやデザートを入れるのなら、こちらの方が器としては使えそうです。食卓を彩る素敵なデザインです。

5 2017-01-23

可愛い!
思った以上に可愛くて気に入りました。何を入れるかは限れますが、可愛いので雑貨として飾るのもアリかなと思います。

5 2016-01-08

なかなか良い感じです!
今回小さいサイズと合わせて購入しました。これはサイズ的には使い易い大きさだと思います。透明なので圧迫感等もなく、ワンプレート等にも違和感なく乗せられそうです。レビューで皆様がおっしゃっている通り、継ぎ目は気になるといえば気になります。このサイズのカラーでブラックやレッドなどのバリエーションが増えたら、テーブルコーディネートが色々と楽しめて良いなと思いました。なかなかない形なので、ちょっとお洒落になるグラスだと思います。

5 2016-01-08

気に入りました!
以前、小さいサイズを購入し、気に入ったので今回大きいこちらのサイズを買い足しました。売り切れていることが多かったので、在庫有りになってすぐ3個注文し、早々に送って頂けました。ちょっとした一品料理を盛り付けるには小さいサイズの方が使いやすそうですが、デザートなどを入れるには大きいサイズが良さそうです。

5 2016-09-10

ほんとかわいいです。
この器にアイスを入れてあげたら2歳の息子がすっごく喜んでました^^;かわいらしい不思議な形で子供も惹かれるんですね。デザートやおつまみを入れて使おうと思います!

5 2016-07-05

なにこいつまぢかわいすぎ!って使うたびに思います♪

4 2016-01-28

ナッツや柿ピーを入れたり、ちょっとおつまみを出すときなど使ってます。形がおしゃれで気に入ってます。
ガラスの継ぎ目がありました。ない方がより良いかな...ですが大して気になりません。とても良い商品です。

5 2015-12-05

お気に入り
サラダ用、お客様用で大活躍してます。形も可愛くてオシャレで家族で気に入ってます。

5 2014-11-08

ユニークで使えます
おもしろい形に一目ぼれ
アフタヌーンティーセットの真ん中の段にサラダを入れてみました。
口が斜めなのでとりやすく、面白いだけではない優秀さです♪

5 2015-02-05

使いやすくお洒落
斜めですが、意外と入ります。
シリアルの器にしたり、花器としても使っています。
最初、二つのみ購入しましたが、もう二つ再購入です!!