コスタ ノバ パール アフタヌーンティース...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-22

組み立て時注意!
アフタヌーンティーとして大人4人分のサンドイッチやケーキを置いても十分足りるぐらいの大きさです。
デザインもかわいくて気に入りました。
ただ、最初の時に組み立て時に1番下の皿の下に支柱の保護パーツを入れていなかったので、鉄部がむき出しになり皿の重みで木製の机が傷ついてしまいました。
説明書きがあればよいと思ったので星4つで!

5 2018-07-19

大きくて、安っぽさもなく、しっかりしていておしゃれです!
値段的には高いと思いますが、高いだけあって素敵です。どうせ買うなら気に入ったものが良いので、満足しています。
組み立ては簡単ですが、説明書が何もなかったので少し驚きました。

5 2017-11-18

お洒落
「すぐに発送して頂けたら助かります」とお願いしたところ、即日発送して下さいました。本当にありがとうございます!
商品もとってもお洒落で満足のいくものでした。
安っぽくなくしっかりとした作りになっています。

5 2016-02-10

プチケーキ
最近、プチケーキを買う機会が有って、そこで、こういった三段プレートが有るのを知り、思わず欲しくなって、色々と探していたらこちらの商品に一目惚れ!他にもお安い物は多々あったのですが、これはやはりお値段なだけあって、安っぽくなくて、オシャレ感が有ります!
まだ出番はありませんが、これから、子供のイベント事なんじゃで活躍してくれると思います!
ケチらずにこの商品にして良かったです。

5 2015-10-23

手仕事ならではの優しい風合いがカワイイ
ひとつひとつ手作りなので、かすかに、いい感じの「たわみ」があります。シルバーの金具の雰囲気とあいまってノスタルジックな印象。
下段に数種類のぶどうとガラスの器に入れたオレンジ、中段にケーキ類、上段に小さなサンドイッチを置いてみましたが、スペースがたっぷりあるので3人分のせてもゆとりがありました。
組み立ても簡単で、力も要りません。でも、お皿は重い! とはいえ食洗機、電子レンジOKというのはとてもありがたいですね。
他社製品と迷ったのですが、こちらにして正解でした。白はやはり食材を美味しそうに見せてくれます。

5 2015-10-21

大きめのケーキスタンドを探していたので
こちらの商品はイメージにぴったりでした♪
注文してすぐ届いたのもうれしかったです。

4 2014-07-16

思ったより大きかったですが
思ったより大きさは大きいですが、とっても素敵でした。
ムラが少しあるという注意書きがあったので心配していましたが
手作りの味が出ていて、それもよかったです。
組立が少し面倒なのと、仕舞うところに困る大きさで★マイナス1ですが
お料理が映えそうなとても素敵な品だったので、満足しています。

3 2015-11-07

結婚祝いで購入しました。商品は素敵でとても喜ばれました。
ギフト包装代でそこそこの値段がするのに、手提げ袋がないとのことで、がっかりでした。
このサイズの袋を探すのが大変でした。