カネコ小兵 リンカ 花型中鉢 16.5cm 白練/...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-17
  • ずっと欲しかった!
  • 和食器にも洋食器にも合う中鉢を探していました。リンカが第一候補でしたが、お値段が…。でも今回思いきって家族分購入しちゃいました!実店舗で見た時はきれいな商品と茶色のしみのようなものが色濃く出ている商品…かなり個体差があったので、届くまでドキドキしましたが、今回届いた5枚は75~95点くらいかな。想定の範囲内で満足です♪食器好きで、でもあまり枚数は増やしたくないと思っている私が吟味し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-07
  • やっぱり実物を見ないとダメですね…想像していたよりもかなりおおきくてビックリしました(笑)小鉢が欲しかったので…サイズは書いてありますがなかなか想像するのも難しいので比較できるように茶碗等と一緒に写した写真があるといいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2014-12-02

とてもいいです
形、大きさともにいうことなしです。煮物やサラダを盛って使いましたが、使いやすく、毎日食卓に出てくる器です。またこれから追加購入をしたいと思っています。

5 2016-03-17

ずっと欲しかった!
和食器にも洋食器にも合う中鉢を探していました。リンカが第一候補でしたが、お値段が…。でも今回思いきって家族分購入しちゃいました!実店舗で見た時はきれいな商品と茶色のしみのようなものが色濃く出ている商品…かなり個体差があったので、届くまでドキドキしましたが、今回届いた5枚は75~95点くらいかな。想定の範囲内で満足です♪食器好きで、でもあまり枚数は増やしたくないと思っている私が吟味して選んだ商品なので、使い勝手も良さそうで、これから出番も多いと思います。ただ…写真から受ける印象と実際の商品とは質感がだいぶ異なるかも?購入を迷われてる方は、まず実店舗で実物を見てから購入したほうがいいかもしれませんね。

5 2016-02-05

思いがけず…
またやってしまった…
きちんとサイズを確認しないで、写真のイメージのみで購入。土物の小鉢が欲しかったのですが、あけてびっくり、かなり大きめの中鉢!!しかもちょっと金属っぽい触感。
ところが、これが、かなり、使いやすいし、かわいい。
なんでもないサラダがオシャレに。お刺身の盛合せをいれると料亭のように。
思いがけず、とってもいい出会いとなりました。

• gnolnaiさん
  • gnolnaiさん

5 2014-11-06

思ったとおりに可愛い〜 大好き!
早速に対応して頂き、丁寧の梱包で私の希望の時間内に納品できて、
ご手配 本当に有難うございました!
雑貨本体も思ったとおりに可愛いです〜 大好き!
今後はまた宜しくお願い致します:)

• Mr.KS0308さん
  • Mr.KS0308さん

5 2017-06-14

値段の割にとても立派に見えます。料理が映えるデザインで、使いやすサイズ、出番が多いです。3,000円以上で送料無料なので購入し易かったです。

5 2017-03-15

凄く素敵です
先日こちらの大皿を購入しあまりに素敵なのでこちらのサイズも購入いたしました。どんな食べ物もおしゃれで美味しそうに見えます。たくさん種類があると嬉しいですね。

4 2016-07-02

丸い形で似たようなものが使いやすかったので購入しました。
とても可愛くサイズも丁度いいので大満足です!
ただ、同じシリーズの小鉢の色がベージュ色に近くて残念でした。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2016-06-10

お気に入り
以前二枚使っていて、一枚割れたので購入。
形が可愛くて料理が立派に見えるので、家族分揃えたいと思い、今回は五枚購入しました。

5 2015-12-16

とってもかわいいです
花の形をした食器が欲しくて、購入しました。
ちょうどいい大きさで何を入れてもおいしくみえるので
大満足です。

5 2015-12-03

とっても可愛い!
リンカシリーズに一目惚れで購入しました!
実物は見た事なかったのですが、思っていた通りのお品で温もりのあるお皿でとても可愛いく気に入りました!
違うサイズも購入したいた思います。
色もどちらも購入しましたが、どっちも可愛いです!

5 2015-08-16

丁寧な対応
二皿注文しました。
一皿割れていたので連絡させていただいたら、すぐに新しい品と同時に、他のお皿も送ってくださいました。
丁寧な対応をありがとうございました。

5 2015-06-15

大満足です!!
店頭で現物を確認してからの購入でした。
店頭に並んでいたものと全く変わりないものが届いてうれしいです(*^^*)
お花の形ですが、色味的にかわいすぎないのがポイントだと思います。
メインにサラダに、いろいろ使えそうで楽しみです。

• kabuneko2さん
  • kabuneko2さん

5 2015-04-16

サイズいいです。
使いやすいサイズだし、雰囲気もいいです。
5枚購入して良かったです。
毎日どんな料理にも合います!

5 2015-02-02

リピです
サイズ、形、使いやすさ、すべてにおいてよいです。
お料理が何でもはえます。

• papa1979さん
  • papa1979さん

5 2014-12-17

丁寧な梱包で届きました。
サラダ、煮物、デザートなど、盛り付けたときに、見映えがする器だと思います。
和洋中、何でもあいそで、気に入ってます。。
質感も、いいし、軽いし、よそ行きにも、普段使いにも、使いやすい!!