カネコ小兵 リンカ 花型小皿 14.5cm 白練/...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-08

とても気に入りました
迅速な対応ありがとうございます又機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2016-12-09

可愛い!
厚みがあるので、当然他の食器より若干ずっしり感がありますがそこまで気になりません
白を買いましたが、写真通りで可愛かったです
追加購入決定です

5 2016-12-09

追加購入
以前こちらで同じものを購入し、可愛かったので追加購入しました
和も洋も、料理もお菓子もいけるので重宝しそうです

5 2015-11-24

全て揃えたい♡
他のショップで白練リンカを購入したのと同サイズの茶錬を購入。
ちなみに、この14.5cmの小皿の他は、12.5cm小鉢・17.5cm取り皿。
画像よりも茶色っぽいなと感じましたが私は気に入りました。
このシリーズの全てのサイズが欲しいくらい♪
おまけでいただいた「しゃもじ」もかわいらしかったですヽ(^o^)丿
:受注番号:239155-20151028-0639338206

5 2015-11-24

大満足です
このシリーズを少しずつ買い足しています。
全部のサイズを購入できたらいいなぁ

• gnolnaiさん
  • gnolnaiさん

5 2014-11-06

思ったとおりに可愛い〜 大好き!
早速に対応して頂き、丁寧の梱包で私の希望の時間内に納品できて、
ご手配 本当に有難うございました!
雑貨本体も思ったとおりに可愛いです〜 大好き!
今後はまた宜しくお願い致します:)

5 2015-10-17

形に一目惚れして購入しました。サイズでかなり迷いましたが、まずは小皿からにしてみました。ちょっとしたおかずはもちろん、お菓子にも使えますし、テーブルが明るくなります。違うサイズも揃えていきたいです。

5 2014-09-05

わりと厚みがあって豪華です
和菓子をのせたくて購入しました。
でもぬか漬けをちょこんとのせたり、お料理をのせるのにもぴったり。
ザラザラで厚みがあって華やかで、食卓の主役になりそうな予感です♪

3 2015-05-14

商品画像、他の方のブログや画像では茶色の斑点はない綺麗なもののように見えますが、届いたものは結構ありました。小さいお皿はそれ程目立たないので良いですが、大きめなお皿は目立ちました。この小さいお皿ばかりにしておけば良かったです。