カネコ小兵 リンカ 花型大皿 24.5cm 白練/...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

あと1枚大皿がほしかったのですが、小兵さんが年内発送は無理だったので手に入り嬉しかったです。出来れば21センチの大鉢を置いてください。

4 2018-03-22

使いやすいです
白練と茶練1枚づつ購入しました。料理の色にもよるのでしょうが、
今のところ白練の方が料理映えしていいように思います。

• さと8573さん
  • さと8573さん

5 2015-09-09

お気に入り
今1番のお気に入りです(*^_^*)見た目、手に持った感じ、たまらないです。このお皿で食べると倍おいしくなります♪

5 2016-05-05

ふるさと割で買い遅れ、茶連しか残っていませんでした。
どうしても白練が欲しくてしばらくガマン、と思っていたらスーパーセールでタイムサービスになっていたので即買い!!!
とっても可愛くて使いやすいです。
発送も早くて丁寧で大満足です♪

5 2017-10-13

土物の風合いがありお気に入りです
土物は手入れが大変ですが、この品は土物の風合いが感じられる磁器なので洗い易く手入れが簡単です。ホワイトではない方を購入しましたが、可愛くてお気に入りです。お値段がもう少し安ければ言うこと無しです。少しずつ買い足したいです。

5 2017-02-14

素敵です
すごく素敵です。お値段はお高めですがお料理がはなやかで美味しそうに見えます。

• gnolnaiさん
  • gnolnaiさん

5 2014-11-06

思ったとおりに可愛い〜 大好き!
早速に対応して頂き、丁寧の梱包で私の希望の時間内に納品できて、
ご手配 本当に有難うございました!
雑貨本体も思ったとおりに可愛いです〜 大好き!
今後はまた宜しくお願い致します:)

5 2014-07-12

すごくかわいい!!
見た目より、軽いし扱いやすいです。

5 2016-12-25

お気に入りです
色違いで1枚ずつ購入。食卓の雰囲気がぐっと良くなります。

5 2016-09-28

結婚祝いに
友達の結婚祝いに送りました。
とても気に入ってくれました!
気になるので自分用にも購入したいです。

4 2016-04-02

とてもかわいい商品でした。お色もクリーミーで和食、洋食どちらでも合い
ます。もう少しお値段が安ければ家族分揃えれるのになぁ。一回り大きい28センチくらいの大皿も欲しいです。

5 2015-12-03

大きくてとっても使いやすい!
花のカタチが可愛いくて、和も洋もどちらにも合う温もりのあるお皿でとても気に入ってます。
違うサイズも購入しようと思います!

• kabuneko2さん
  • kabuneko2さん

5 2015-04-16

サイズいいです
こちらは、サイズ的にどうかな?という気持ちがあり、1枚だけ購入しましたが、本当にいい感じで、5枚最初から買えば良かったなと思いました。
またの機会に是非揃えたいです。

2 2015-05-14

同時に購入した小さいサイズは良かったですが、この大皿は、茶色斑点が目立つところに多くありました。それが味わい、風合いで仕方ないとはいえ、残念でした。