ラ・フォルテ スープカップ スタッキング 4...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-12-14

お気に入りです。
家族の健康の為に毎日、野菜沢山スープを作って飲んでいるので、酷使したお椀の塗りが禿げて来てしまい、お椀を探していたはずだったのですが……気が付くとこちらをジッと見つめていました。
結局5個購入したのですが、家族全員気に入っています。
思っていた以上に入るし、重ねて収納出来るので、おすすめです!

5 2016-11-06

大満足おすすめ
たっぷり入るし、スタッキングできるし、私の好きなアイボリー色。本当に買ってよかったです。
スープはもちろんのこと、夕食で残ったみそ汁を入れて、翌日の昼食でチン♪助かってます。

5 2016-06-25

たっぷり容量のカップを探して見つけました!
軽いのでスタッキングしても安心です。白でシンプルなので、スープ以外のいろいろな料理に使えそうです。

5 2014-11-05

軽いスタックスープカップを探していました
容量も具沢山スープが多い我が家にはピッタリです

4 2017-12-30

前から使っていた揃いのスープカップが割れてしまい、オーブンに入れられるカップを探していました。
オーブンには入りますが、薄手なので丈夫さについては少し心細く、オーブンには怖くて入れていません。
パイシチューを作りたかったのですが口が広いのでパイがかぶせられず、結局自分にとっては普通のスープカップと同じでした。
カップは悪くないですが、私の過度な期待には応えてくれない商品だったので☆4つです。

4 2018-02-11

けっこう大きい
けっこう大きいので、朝スープをちょっとだけ飲みたいな…というときは使えません。でも野菜たっぷりミネストローネがたくさん入って、ディナーやランチで重宝しています。
重ねてストックできるので、場所もとらず気に入っています。

5 2018-01-24

スタッキング出来て、軽くて大きさも丁度よく、愛用しています。割ってしまったので再購入しました。使い続けたいので無くならないで欲しいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器スープボウル・カップ