ころんとミルクピッチャー 大 100cc 全5色/...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • iwi8148さん
  • iwi8148さん

4 2018-10-08

かわいいです!
こちらのミルクピッチャーの白を2個購入しました。可愛い形で大きさもちょうど良かったです。ただ、どうしても欲しかったので仕方がないのですが、送料が高かったです。

4 2016-11-11

コロンとしてます。
大と小を買いました。未使用なのでー☆ですが、使いやすそうです。

• 鈴吾郎さん
  • 鈴吾郎さん

4 2016-08-29

電子レンジ対応なので、
ホットコーヒーに添えて出すのにそのままチンしています。
カップがカラフルなものが多いので
ホワイトを購入しました

4 2015-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいコロン ホワイト10個
お花のアレンジメント器として購入しました。
形が まん丸で とても かわいく 気に入りました。
インテリアとして そのまま飾っても 良いですし
お花のアレンジメントにしても お花が とても映えそうです。

4 2015-09-17

可愛い
ピックとミルクピッチャーを購入しました。
ちょっとした物で気分も上がりブレイクタイムが楽しくなりました。

4 2014-12-19

かわいい
コロンとしていて小さすぎず使いやすそうです。

4 2014-06-10

フォルムも良くかわいいです。使用してなくてもテーブルに置いておくだけでアクセントになります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ミルクポット