高台マティーニ デザートグラス 230cc ガラ...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

391円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-25

マティーニグラス
かなり探してこちらの商品を購入しました。大きさ、透明度、お値段全てGOODです。
私が使っているのを見て、お友達もお二人購入されたそうです。
おススメです。

4 2018-08-26

すごく素敵です(^ ^)
ママ友を招いてのお家ランチで、サラダを盛って出したら、見た目に素敵で大好評でした♪
足元が頼りないかな、と不安が少しありましたが、意外としっかりズッシリしていて安定感ありました。
食洗機対応ではないのが残念なので、マイナス1ですが、見た目的には満足な買い物でした(^ ^)

5 2018-07-03

パーティーの席で使用
良かったです。前菜を盛るのに使いました。デザートでも次回は使おうかな

• rose2246さん
  • rose2246さん

5 2018-06-22

可愛い!
前菜やデザート、ソースなど使い方がたくさん!
テーブルが華やかになる器です。

5 2018-01-30

透明感が素晴らしい
毎朝のヨ−グルト用に買いました。容量もあり、果物も十分入り、しっかりとした厚さの割にガラスの透明感が良く、高台のデザインがすごくオシャレです。

4 2018-05-22

形が綺麗で、コスパもいいし、とても丈夫です。

5 2017-02-03

ずっと欲しくて再入荷の際購入。
形が形なので縁が割れ易いかと予想していましたが、
実物を見たら厚みもそれなりにあり、割れにくそうです。
底はグラつき無し。安定しています。

5 2015-12-26

アイスやゼリー、サラダやアミューズを盛り付ける為に購入しました。
思ったよりも大きく感じました。
手持ちのガラスのソーサーの上にセットしたかったので、カットが入っていない合わせやすいものを探していました。
使うのが楽しみです。
送料が3000円以上無料というのが嬉しかったです。
梱包もとても丁寧で安心しました。

• cutie_47さん
  • cutie_47さん

4 2014-06-05

夏の定番になりそうです
フルーツやサラダにもちょうどいいサイズかなと思います。ゼリーを作ったり、和え物を盛ったり、夏は出番が多そうです。形的に仕方ないかもしれませんが、重ねると少し不安定になりますね。

5 2015-12-21

可愛いです
使い勝手はどうだろう?同じような形のもう少しお高い物もあったのですが、使いこなせるか微妙だったので、こちらのお手頃さんをポチ。到着して紐をほどき紙から出したらホント可愛いです。写真のようにデザートは勿論、マリネなんかも良いし、お豆腐にオカカかけただけなのに、なんか良い気分。買ってよかったです。

4 2016-01-23

お値打ちです
シンプルな形なので、使いやすいです。お値打ちです。
見た目、形通りですが、したが細く、上が広がっているので、ちょっと不安定な気がします。

4 2014-06-09

盛りやすいです
思っていたより大きかったですが、何でも盛り付けやすく使いやすいと思います。

4 2014-03-25

冷静スープや前菜をのせる器がほしくて購入しました。
これからの季節に重宝しそうです。

3 2017-10-11

想像よりも大きめのサイズでしたが色々入れて楽しめそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他