高台マティーニ デザートグラス 230cc ガラ...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円  買い物かごに入れる

5 2020-05-29

想像以上でした
想像よりしっかりした重さと存在感のある器でした。自粛生活の中で、少しでも楽しい食事ができればと購入しました。使うのが楽しみです。

4 2020-04-02

使うのが楽しみです。
冷製スープを作った時に利用してみようと思い、購入致しました。ちょうど良い大きさで 形も気に入っております。

• rz0307_25さん
  • rz0307_25さん

5 2020-09-25

可愛い
想像よりしっかりしていて、
サイズ感もちょうど良く前菜、デザート、色々使えそうです。
かなりしっかり梱包して下さっていたので割れる心配もないです。

• puttoさん
  • puttoさん

5 2020-06-27

買ってよかった♪
ビシソワーズや、デザート用に購入しました。
フローズンマルガリータにもいいですね♪
夏に活躍しそうなグラスです。

• ohanasilkyさん
  • ohanasilkyさん

5 2019-09-09

カフェみたい
ヨーグルトいれたり、マリネをいれたり、冷製スープなと色々と使えます!

5 2019-07-31

再購入検討中
形、大きさ共にいい感じ!
ちょっとしたデザートの盛り合わせに使用しています。食卓が華やかになると家族からも高評価です。来客用に再購入検討中です。

5 2019-01-25

お気に入り
しっかりと包装され割れない様になってああました。
思っていたより良く見え使うのが楽しみです!!

5 2015-12-26

アイスやゼリー、サラダやアミューズを盛り付ける為に購入しました。
思ったよりも大きく感じました。
手持ちのガラスのソーサーの上にセットしたかったので、カットが入っていない合わせやすいものを探していました。
使うのが楽しみです。
送料が3000円以上無料というのが嬉しかったです。
梱包もとても丁寧で安心しました。

• cutie_47さん
  • cutie_47さん

4 2014-06-05

夏の定番になりそうです
フルーツやサラダにもちょうどいいサイズかなと思います。ゼリーを作ったり、和え物を盛ったり、夏は出番が多そうです。形的に仕方ないかもしれませんが、重ねると少し不安定になりますね。

5 2018-10-25

マティーニグラス
かなり探してこちらの商品を購入しました。大きさ、透明度、お値段全てGOODです。
私が使っているのを見て、お友達もお二人購入されたそうです。
おススメです。

5 2018-07-03

パーティーの席で使用
良かったです。前菜を盛るのに使いました。デザートでも次回は使おうかな

5 2015-12-21

可愛いです
使い勝手はどうだろう?同じような形のもう少しお高い物もあったのですが、使いこなせるか微妙だったので、こちらのお手頃さんをポチ。到着して紐をほどき紙から出したらホント可愛いです。写真のようにデザートは勿論、マリネなんかも良いし、お豆腐にオカカかけただけなのに、なんか良い気分。買ってよかったです。

4 2018-08-26

すごく素敵です(^ ^)
ママ友を招いてのお家ランチで、サラダを盛って出したら、見た目に素敵で大好評でした♪
足元が頼りないかな、と不安が少しありましたが、意外としっかりズッシリしていて安定感ありました。
食洗機対応ではないのが残念なので、マイナス1ですが、見た目的には満足な買い物でした(^ ^)

• rose2246さん
  • rose2246さん

5 2018-06-22

可愛い!
前菜やデザート、ソースなど使い方がたくさん!
テーブルが華やかになる器です。

5 2018-01-30

透明感が素晴らしい
毎朝のヨ−グルト用に買いました。容量もあり、果物も十分入り、しっかりとした厚さの割にガラスの透明感が良く、高台のデザインがすごくオシャレです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他