楕円フラットプレイスマット 折敷 45cmシル...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Uka0201さん
  • Uka0201さん

4 2016-02-29

大きな折敷
昔買った大きめゴールドの角型トレイ(折敷)をよく使うので
シルバーも欲しいなと思い…。
なかなか大きめのものが無いなか、
これは横幅が45センチと大きいのが決め手でした。
普段の食事であれば、食器がすべて乗るサイズです。
楕円なのでやや収納しにくいところが難点ですが
価格的にも満足。

5 2016-01-04

お正月用に購入しました。
大きさもちょうどよく、マットなシルバーが上品です。

4 2015-10-06

映えます
このプレートを使うと食卓、器、お料理がグレードアップして映えます。
楕円なので和だけでなく洋にも使えます。
家族分揃えました。

4 2015-09-15

厚みもあり綺麗な仕上げで高級感があります。
裏が黒ですが処理が良いので光沢はありませんがマットとして使えそうです。
シルバーの色が思っていたよりマットでもう少しラメ・パール感があれば理想です。
送料無料になるので少しずつ枚数揃えています。

5 2014-06-09

シルバーの色が好みの色でお気に入りのプレートです。あと2枚追加しようか検討中です。

• 香椎6400さん
  • 香椎6400さん

3 2015-06-28

悪くはないけど
質感がイメージと違いました。まぁでも、写真通りといえば写真通りなので、文句は言えないところです。モダンっぽくしたかったけど、和が強いかな?

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー