手付き プチボウル珍味入れ 6.3cm 粉引・黄...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

220円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-26

欲しい食器を買うついでに何かないかな〜と見ていて見つけました。
何とも可愛らしいフォルム。
3つ共欲しい〜!と思いましたが、残念ながら黄瀬戸はもう完売していました。
それでも諦めきれず、白と黒の2つを購入。
トーストには違う味のジャムを添えたり、ポテトの横にマヨネーズとケチャップを添えてみたり、サラダには二種類のドレッシングを入れてでも良いですよね。
とりあえず、この器を横に添えられるだけで、何となくお料理が美味しそうに見えるから不思議。
使い勝手が良いので追加購入も検討しています。
本当可愛いです。しかし想像よりずっしりしています。買って良かったですよ。

5 2018-09-12

可愛い
とても可愛い器です!発送も早くて今日から早速使います! つけダレを入れたり色々と使えそうです。ありがとうございました!

• husky dogさん
  • husky dogさん

5 2014-10-03

追加で
前に黄を買って、かわいくて使い勝手も良かったので黒・白とも買い足しました。
漬け物などの他、薬味やクリームチーズなどとにかく色々なものに使って重宝しています^^

• Moco333さん
  • Moco333さん

5 2014-07-07

とにかく可愛いです。
薬味入れ、醤油差し、お新香、塩辛、ジャム、バター
何を入れても添えて出すだけで食卓が可愛らしくなります。
おすすめです。

5 2016-01-14

二色購入しました♪
和・洋どちらの器に合わせても良い感じです。
今回初めてこちらのショップを利用しましたが、
どれも素敵でとても気に入りました。
発送メールや包装も丁寧です。
また利用させていただきます!

5 2015-04-22

黄瀬戸粉引と黒マットを購入。
ソースやちょっとした薬味を入れるのに便利です。
大きさもちょうど良く、色もシックな感じでどんな料理にでも合います。

5 2014-07-02

丁寧な梱包・迅速な対応!可愛い器に◎♪
とても可愛い器でした。白と黒を購入しましたが、どちらもコロンとしていて素敵!もう少し大きなサイズも欲しいな〜と思いました。

5 2015-04-20

3色購入
どの色も素敵で選びきれず、3色購入しました。
可愛い~(*^^*)
薬味などちょっとした物を入れるのにいいですね!
ほっこりします。

4 2015-02-02

白粉引を購入しました
わかってはいて購入したのですが、独特の黒点等が汚れのように見えたりするので、黒にすればよかったかなと思いました。好みの問題だと思います。
大きさは使いやすい大きさで、マヨネーズやマスタードを入れて利用しています。

• rucola101さん
  • rucola101さん

4 2016-10-20

可愛いです。
丸くて小さい豆鉢の様な珍味入れです。
ドレッシングやふりかけなどを小分けに出す時のために購入しました。
お値段もお安いですし、買い替えもしやすい値段なのでどんどん使いたいと思います。

5 2016-03-18

2色購入しました
見本の写真のようにソース入れにいいかな、と購入を決めました。
黒と白の二つです。
思っていたよりしっかりした造りで、色がとても好みでした。
いい買い物ができましたありがとうございます。

5 2015-07-12

届いてから使うのが楽しみにです
大きさも使い勝手の良い一因で収納時は3個重ねて場所も取らずで買って良かった

4 2015-01-22

可愛い
マヨネーズや、ソースなどちょっとした調味料を出すのに購入しました!小さくて可愛いです!

5 2015-01-19

色々使えます。
黒を購入しました。
薬味を入れたりナッツを入れたり思ったより出番が多いです。
色違いも欲しくなりました。

• P.C.Hさん
  • P.C.Hさん

5 2015-01-12

可愛いです!
他の商品を見ていたら、黒が売れ切れになってしまい、白と黄色を3つずつ注文しました。
写真より実物の方が良いです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他