和味(なごみ) 中華レンゲスプーン 大 16.5c...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2020-09-26

お気に入り
ラーメン好きの息子からのリクエストで購入しました。かっこいい!!と 大変気に入っています。

• knockout-mさん
  • knockout-mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2020-04-22

槌目が気に入りました。
質感も適度にあって、使いやすいように思います。
メール便なら送料が抑えられると思います。

4 2014-02-11

中華料理に
自宅でチャーハンや中華の時にピッタリで
サイズ違いのつやありも一緒に購入しました!
お店の対応もすごく良かったです!
おまけありがとうございました

5 2015-11-24

レンゲ
ステンレスなのである程度の重みがあった丁度いいです
長く使えそうです

5 2018-02-20

使いやすそうです
シンプルで使いやすそうです。
陶器のレンゲの厚みのある感じが苦手だったので、これなら使えそうです。小さい方も購入しました。子どもに丁度良い大きさでした。

5 2017-11-17

和洋中どれにもあいます
会社近くのタイ料理屋でこれが使われていて「かわいい!」と思い探しまくってやっとこのお店にたどり着きました。笑
使い勝手もいいし何より落としても割れなくて見た目もよし。どんな料理にも合います。

4 2015-12-25

良かったです。
サイズ違いで小さい物も購入しました。
しっかりした作りで良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーれんげ