オードブルピン 玉 シルバー/ゴールド // ...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

220円(送料別) 買い物かごに入れる
  • syuri1212さん
  • syuri1212さん

5 2016-06-23

おもてなしや、パーティは勿論、普段の食卓でも華やいで
とってもお洒落になり気に入っているので、
来客予定な合せ追加購入するしました。
うん。。いいです。

5 2013-10-08

ずっと探していたので、嬉しいです!
使いやすいです

5 2015-08-22

おしゃれ。
爪楊枝よりずーっとおしゃれ。気に入っています。

5 2015-03-12

レビューを参考にゴールドを4本購入しました。
とっても華やかでフルーツを刺しても様になります。
買ってよかったです。

4 2014-01-18

ひっかかる部分がないので滑りやすい食材だと食べにくいかも。
でも可愛くて気に入っています。

5 2017-01-21

想像通りでした!お客様が来たときや普段使いどちらでも活躍してくれそうです。

5 2016-03-05

ゴールド素敵
スレート皿と一緒に購入しました。
ゴールドはとても高級感があります。

4 2015-04-23

最近、生ハムの野菜巻きにはまり、プラスチック製のピックで誤魔化していましたが、やはり大人の食卓にはこちらのようにきちんと感が出るものを使いたいですね。

4 2015-03-27

サラダやデザートに使えそうで購入。
まだ使っていませんが大きさもちょうど良く使いやすそうな商品です。

5 2015-02-23

ゴールドを購入。使いやすく素敵でした。その後シルバーも追加購入しましたが個人的にはゴールドの方が可愛かったです。

5 2015-02-23

以前ゴールドを購入し、とても使いやすかったため今回はシルバーを購入。こちらもとても良かったですが個人的にはゴールドの方が可愛いなと思いました。

5 2014-12-16

とりあえずシルバーとゴールドを各2本ずつ購入しました。
これを使うだけで、お料理がワンランクアップして見えます^^

4 2014-08-21

想像より小さい
もっと長いと思ってたので、
少し残念でしたが、前菜の時に100均のや爪楊枝では、雰囲気でないので、こちらでオシャレ感UPしたいと思います

5 2014-07-10

可愛いです。丸穴を先に購入してましたがこちらの方が好みかもしれません

5 2014-07-03

とても気に入りました。また追加で購入決めてます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーその他