ガラス ヴァーサタイル 斜めミニグラス 40m...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-01-08
  • テーブルコーディネートでお洒落に・・・!
  • 以前から良い感じだなと思っていたグラスを今回大きいサイズと合わせて購入しました。このサイズは思っていたよりもちょっと小さく感じました。量的にはあまり入らないと思います。レビューで皆様がおっしゃっている通り継ぎ目が気になるといえば気になる感じです。ワンプレートのお料理等のコーディネートに一役という感じで使えるとは思います。なかなか可愛いと思いますよ。ただ、注文した翌日に限定期間で ・・・(続きを読む
  • neko2004winさん
  • 3 2015-06-04
  • 思ったより小さいです
  • 写真ではイチゴ2個が入っているので、もう少し大きいのを想像していました。形は可愛いので前菜を入れてテーブルコーディネートを楽しもうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-11

めっちゃ可愛い(^^)子供のデザートやサラダに良さそうで買いました。見た目も可愛くて届いてすぐ使いました。

5 2018-07-29

かわいい
ステキなアミューズグラスは花花さんがダントツだと思います。
今回もかわいい商品に満足です。
私はつなぎ目は気にならなかったです。
早い配送もありがとうございました。

5 2018-06-20

使いやすいです
大きさといい開き口といい、とても使いやすいです。ちょっとしたものを入れて出しても見栄えがするためとても便利です。

5 2018-02-01

可愛い
大きい方と悩みましたが、プレートに乗せたかったので小さい方を買って正解でした。安定感もあり、とってもお洒落です。お刺身や和え物などちょこっと乗せたいと思います。

5 2018-01-14

かわいいです
コロンとた形がとっても可愛いです( ¨̮ )
大か小か寸前まで悩みましたが、プレートに乗せて使うことを想定して購入したので小で正解でした。

4 2016-02-13

息子の同期の子たちが集まった時に利用しました。
この日はシュリンプカクテルを盛り付けました。
女子が多いので少量を多種食べるときには
良いと思います。

• husky dogさん
  • husky dogさん

5 2014-11-03

ワンプレートに
デザートをあまり食べない我が家では、おかず用にと購入。
漬け物やマカロニサラダを盛ったりと、ちょこっとしたものを入れてワンプレートにのせたりするとかわいいです♪

5 2014-03-01

可愛い
コロンとしてて可愛いです。真ん中の線は確かにありますが食べ物を入れたら私はそこまで気になりませんでした。お安いですしね。カーブのラインがオシャレで主人や来客にも受けが良かったです(*^^*)

4 2013-12-13

薄いので、割らないか心配です。
ツルツルの丸ではなく、繋ぎ合わせか、硝子に筋が入っています。

4 2016-01-08

テーブルコーディネートでお洒落に・・・!
以前から良い感じだなと思っていたグラスを今回大きいサイズと合わせて購入しました。このサイズは思っていたよりもちょっと小さく感じました。量的にはあまり入らないと思います。レビューで皆様がおっしゃっている通り継ぎ目が気になるといえば気になる感じです。ワンプレートのお料理等のコーディネートに一役という感じで使えるとは思います。なかなか可愛いと思いますよ。ただ、注文した翌日に限定期間ではありましたが、100円近く価格が下がっていたのには、ちょっとショックを受けました。運がなかったんだなと残念です。

4 2015-11-30

皆様が書かれていた通り、真ん中に線がありました。でも、中身を入れてしまえば気にならないと思います。友人が来たときにアイスを入れて出せば喜ばれそうです!!

• ちー3928さん
  • ちー3928さん

5 2014-03-30

オシャレ!
写真どおりのオシャレな器です。
ころんとして可愛いですが、適度な厚みもあり丈夫な感じで、置いた感じも安定しています。
傷もなく綺麗な状態で、素早くお届けいただき、大満足です。

5 2017-05-16

大も小もどっちも購入しましたが私はこっちの小の方が気に入りました。ナッツやアイス、ちょっとしたフルーツやヨーグルトを入れてます。小さいけど ちょっと足したい時にちょうどいいし プレートに乗せるにはちょうどいいです。

• みゆ731さん
  • みゆ731さん

4 2015-08-17

おもてなし料理に
小さめのガラスの器です。小さくてコロンとしていてとても可愛いです。たくさんは入らないけれど、おもてなし料理の前菜などで使えそうと思い購入しました。初めは残り1個しかなく、悩んでいるうちに完売してしまってとても残念に思ってた後、数日後に入荷のお知らせが来たので即決購入しました。
使う機会は少なそうですがとても満足しています♪

• takhar123さん
  • takhar123さん

5 2014-03-11

かわいい!
もう、何度かこちらで購入させていただいているのですが梱包が本当にしっかりされていてうれしいです!
一言メッセージや、ダンボールの上に配達員の方へまでも心遣いがされていて、そう言うのを見るとまたこちらで購入したいな!という気持ちになります^^
この器は、思っていたよりも小さいなという印象でしたが全然問題なしです!とっても可愛い!前菜やデザートに大活躍してくれそうです!今からワクワクしています^^

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器アイス・サンデーカップ