ガラス ヴァーサタイル 斜めミニグラス 40m...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる

5 2020-08-13

とても小さくて可愛らしくて気に入っています。家族からの評判も良いです。少し大きいサイズも購入検討中です。

• 98あこさん
  • 98あこさん

5 2020-07-28

丁寧な会社
思ったより小さかったけどきちんと
サイズ表記はされていたので私の
感覚がおかしいんだと思います。
それよりもわがままを聞いてくださり
助かったし感謝です。

5 2020-02-18

可愛いです
試しに1個だけ購入しましたがあまりの可愛いさに追加で購入予定です。前菜用に使いたいと思います。

5 2020-08-27

自宅でコース料理用に購入しました。
お値段も良く、少しオシャレ感を出すのにピッタリで大満足です。

4 2020-05-28

可愛く使いやすいからオススメ
画像通りに可愛くて 使いやすいサイズで満足です。
一緒に注文した 白い大き目の皿やガラス皿の上に置いて、中にアイスやフルーツを少し入れるとオシャレなカフェ風になって気分が上がります。

5 2020-05-27

楽しみができました!
迅速かつ丁寧な対応に、頑丈な梱包ですぐに到着しました!
商品はとても可愛いく、毎日の食事作りが楽しみになりました!食卓もちょっとしたことで花が咲きますね。ありがとうございました。

5 2020-01-30

大きいサイズ初めに買いとても可愛らしかったので、小さいサイズを買い足しました。プチトマト入れるだけで、素敵です!ワンプレートにも載せる事ができ、食卓が華やかになります!早くに送っていただきありがとうございました!

4 2016-02-13

息子の同期の子たちが集まった時に利用しました。
この日はシュリンプカクテルを盛り付けました。
女子が多いので少量を多種食べるときには
良いと思います。

• husky dogさん
  • husky dogさん

5 2014-11-03

ワンプレートに
デザートをあまり食べない我が家では、おかず用にと購入。
漬け物やマカロニサラダを盛ったりと、ちょこっとしたものを入れてワンプレートにのせたりするとかわいいです♪

5 2014-03-01

可愛い
コロンとしてて可愛いです。真ん中の線は確かにありますが食べ物を入れたら私はそこまで気になりませんでした。お安いですしね。カーブのラインがオシャレで主人や来客にも受けが良かったです(*^^*)

4 2013-12-13

薄いので、割らないか心配です。
ツルツルの丸ではなく、繋ぎ合わせか、硝子に筋が入っています。

4 2016-01-08

テーブルコーディネートでお洒落に・・・!
以前から良い感じだなと思っていたグラスを今回大きいサイズと合わせて購入しました。このサイズは思っていたよりもちょっと小さく感じました。量的にはあまり入らないと思います。レビューで皆様がおっしゃっている通り継ぎ目が気になるといえば気になる感じです。ワンプレートのお料理等のコーディネートに一役という感じで使えるとは思います。なかなか可愛いと思いますよ。ただ、注文した翌日に限定期間ではありましたが、100円近く価格が下がっていたのには、ちょっとショックを受けました。運がなかったんだなと残念です。

4 2015-11-30

皆様が書かれていた通り、真ん中に線がありました。でも、中身を入れてしまえば気にならないと思います。友人が来たときにアイスを入れて出せば喜ばれそうです!!

• ちー3928さん
  • ちー3928さん

5 2014-03-30

オシャレ!
写真どおりのオシャレな器です。
ころんとして可愛いですが、適度な厚みもあり丈夫な感じで、置いた感じも安定しています。
傷もなく綺麗な状態で、素早くお届けいただき、大満足です。

5 2017-05-16

大も小もどっちも購入しましたが私はこっちの小の方が気に入りました。ナッツやアイス、ちょっとしたフルーツやヨーグルトを入れてます。小さいけど ちょっと足したい時にちょうどいいし プレートに乗せるにはちょうどいいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器アイス・サンデーカップ