耐熱ダブルガラス ユニティ ミニグラス 90c...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

760円  買い物かごに入れる

5 2020-07-18

大満足!
期待通りの可愛さに大満足!テーブルに並べて、しばしそのフォルムに見とれました。デザートやジュレサラダ等、お皿の魅力を活かして大切に使っていきたいと思います。

• akiMickeyさん
  • akiMickeyさん

5 2021-01-20

すごく可愛いです!
これでアイス食べる為に買いました!
食べるのが楽しみ〜☆

5 2020-02-19

いつも敏速に送って下さりありがとうございます。ダブルグラスしっかりとしたガラスで可愛くて可愛くて、お気に入りです!早速苺ゼリー作ってみました。愛らしい!!

5 2019-06-14

色々なものに使えそう!
形も可愛く、ダブルグラスでアミューズや小鉢代わりなど使い勝手が良さそうです。
スタッキングできるのがまたよいですね。

5 2015-03-14

ヘビロテしてます^^このカップでを使っただけでとてもお洒落になるので大好きです♪デザートや前菜を入れて使っていますよ。特にイチゴのムースを作った時はとっても可愛く仕上がります^^

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2016-10-15

お洒落! 軽い!
セール中でしたので、ちょっと小洒落たこちらの器を購入しました。
梱包もしっかりされており、ガラス製品ながら破損は全くありませんでした。
見た目は可愛く、予想以上に軽いです。あまりにも軽いので直ぐに割れてしまうのではないかと、器を洗う際には少し緊張してしまいますが、優しく扱えば問題なさそうです。
お客様が来た時などに、フルーツや、一口アイス(ピ○)などを盛り付けると、とってもお洒落で程よいおもてなし感が出ます。
お客様用に購入したつもりでしたが、普段からも色々と使えそうです。
素敵な商品をお手頃な価格で提供していただき、ありがとうございました。

5 2015-09-09

かわいい〜💕
イメージ通りでした!
お花を飾りたいと思っています。

5 2015-09-15

かわいいです。薄目なので割らないように気を付けたいと思います。

5 2013-12-13

耐熱でダブルガラスで器を並べた時立体感が出て素敵です。
お洒落な器で気に入りました。
購入して良かったです。

5 2015-03-06

これはいいです!
耐熱ガラスだけあって、しっかりした造りです。
写真を見た感じだともっと華奢だと思っていたので、これは嬉しい誤算。
ガラス製品って、きれいだけど壊れやすくて、扱いが難しいのが悩みなので。
アミューズに使うほか、ストレーナーにも使えるかなと思っています。
なお、「製造上生ずる小さな穴をふさいだ跡」っていうのが結構目立ちます。
料理を盛りつけてしまえば気にならないんですけどね。

5 2013-09-13

かわいいです。
何にでもあうし、おしゃれにみえます。
すぐ売り切れてしますので、ラッキーでした

• rose2246さん
  • rose2246さん

5 2018-06-22

大満足
どんな食材も一気に可愛いらしく盛り付けしやすいです。テーブルが華やかになります。

5 2018-03-23

思った通りの商品は見栄え良くて気に入っています。

5 2015-10-22

前から欲しかったのでうれしいです。このクラスに盛るといつもの食事がランクアップ!

5 2015-09-26

オシャレ!
サイズもちょうど良く、オシャレな器で追加購入です!
ありがとうございました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他