耐熱ダブルガラス ユニティ ミニグラス 90c...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

746円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-14

色々なものに使えそう!
形も可愛く、ダブルグラスでアミューズや小鉢代わりなど使い勝手が良さそうです。
スタッキングできるのがまたよいですね。

• rose2246さん
  • rose2246さん

5 2018-06-22

大満足
どんな食材も一気に可愛いらしく盛り付けしやすいです。テーブルが華やかになります。

5 2018-03-23

思った通りの商品は見栄え良くて気に入っています。

• peromokoさん
  • peromokoさん

4 2017-08-27

ミニグラス
小さいサイズももっていのですが、とっても可愛いのでこちらも購入することに。
すっごく良いけどもっと安いといいのだが。
他のお店でもまとめて買うと安いところはあったのだけど、今回3000円以上だと送料無料と言うキャンペーンにつられ買ってみました。
ほんと可愛いですよ

5 2015-03-14

ヘビロテしてます^^このカップでを使っただけでとてもお洒落になるので大好きです♪デザートや前菜を入れて使っていますよ。特にイチゴのムースを作った時はとっても可愛く仕上がります^^

• Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2016-10-15

お洒落! 軽い!
セール中でしたので、ちょっと小洒落たこちらの器を購入しました。
梱包もしっかりされており、ガラス製品ながら破損は全くありませんでした。
見た目は可愛く、予想以上に軽いです。あまりにも軽いので直ぐに割れてしまうのではないかと、器を洗う際には少し緊張してしまいますが、優しく扱えば問題なさそうです。
お客様が来た時などに、フルーツや、一口アイス(ピ○)などを盛り付けると、とってもお洒落で程よいおもてなし感が出ます。
お客様用に購入したつもりでしたが、普段からも色々と使えそうです。
素敵な商品をお手頃な価格で提供していただき、ありがとうございました。

5 2015-09-09

かわいい〜💕
イメージ通りでした!
お花を飾りたいと思っています。

5 2015-09-15

かわいいです。薄目なので割らないように気を付けたいと思います。

5 2015-03-06

これはいいです!
耐熱ガラスだけあって、しっかりした造りです。
写真を見た感じだともっと華奢だと思っていたので、これは嬉しい誤算。
ガラス製品って、きれいだけど壊れやすくて、扱いが難しいのが悩みなので。
アミューズに使うほか、ストレーナーにも使えるかなと思っています。
なお、「製造上生ずる小さな穴をふさいだ跡」っていうのが結構目立ちます。
料理を盛りつけてしまえば気にならないんですけどね。

• asyu-syuさん
  • asyu-syuさん

5 2013-07-25

待ってました!
何年か前に4個購入していて購入したショップさんに客注をお願いしたら「ダースでのみ注文可…」と言われあきらめていましたが、こちらでやっと入手できました。デザート系(ゼリーなど)に使う事が多くパーティーの時にも前菜に使ったりしています。デパチカ惣菜でも断然映えますよ!

5 2015-10-22

前から欲しかったのでうれしいです。このクラスに盛るといつもの食事がランクアップ!

5 2015-09-26

オシャレ!
サイズもちょうど良く、オシャレな器で追加購入です!
ありがとうございました!

• anserumoさん
  • anserumoさん

5 2015-09-26

かわいい!
茶漉し置きとして使ってます。100円ショップ等で売ってる、一般的な茶漉し置きにサイズがピッタリです。もちろん、コーヒーゼリーやディップの盛り付けも映えますね。形状が特殊なので、収納がちょっと難しいのが難点です。

5 2015-06-08

素敵‼︎
とても可愛くて素敵な器です♡
サイズ感も思っていた通りで嬉しくなりました‼︎
もう少し暑くなったら娘にゼリーでも作ってあげようかと思います♡

• hachipusanさん
  • hachipusanさん

5 2015-06-02

とっても可愛いです★
コロンとした形がとても可愛いです。他にはなかなかない器だと思います。思ったよりもしっかりした作りでした。デザートや前菜に使いたいと思います♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他