オリーブオイル・ビネガーボトル 260cc ガ...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円  買い物かごに入れる

5 2020-07-02

素敵ビネガーボトル
大きさも形も思ったとおりで、とても気に入りました。

4 2014-01-22

フタはコルクではありません
フタは人工的な素材ですが、コルクのようにつぶれたり崩れたりしなくて返って良かったです。
特殊な形状なのでちゃんと洗えるのか、衛生面が気になっていましたが、そそぎ口がペットボトル程度の大きさあるので、ペットボトル洗浄用のそら豆型のスポンジ(おもりが入っていて、ペットボトルの中に完全に入れてシェイクすると中を洗ってくれる商品)が無事使えました。
使用感がまだわからないので星をひとつ減らしましたが、見た目も大きさも大満足。飾っとくだけでも素敵。私は来客にコーヒーを出す際のミルク入れにする予定です。

• az-mizutaさん
  • az-mizutaさん

4 2014-05-27

良かったです
さっそくガーリックオイルを作りました。キッチンにおいてもとても良い感じです。

• ゆ691さん
  • ゆ691さん

5 2015-12-18

おしゃれ
とにかくおしゃれです
オーリーブオイルは好きでよく使いますが、こんなの探してました

5 2015-01-21

とても良い商品でした。また、いろいろと購入したいです。

5 2014-07-09

とっても可愛かったです。
購入してよかった。

5 2014-07-04

こういうの欲しかったんです!
大好きーこういうの!こんな形探してました。
出会って嬉しかったです。
ありがとう〜。
〜只今、使用中〜
オイルだれ、私の使い方が雑だからか
たまにしますが気に入ってます^^

5 2014-04-03

オシャレなボトルです。
蓋がコルクでは無かったのですが、プラスチックで洗いやすく量も結構入るので重宝したいと思います。

3 2013-05-24

思っていよりガラスが厚めだった気がしますが、頑丈そうでいいのかなとも思います。