バスケット ケーキ皿 19.7cm ガラス //お皿...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

391円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-04-17
  • カットの美しいガラス皿
  • カットの美しいガラスのお皿は、照明に関係なく、輝きがはっきりして料理も映えます。前菜やフルーツを盛り付けたり、パスタにも合います。サイズは、サブで使うとちょうどよいかと思います。メインを少し盛ると上品な感じです。気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • フードコーディネーター*やーこさん
  • 3 2014-01-10
  • お値段相応
  • サイトの写真が素敵だったので購入しました。やはりお値段なりだなぁと…とにかく安くそろえたい人にはいいと思います。梱包も丁寧だったし商品にも問題はありませんが、個人的にはナハトマンにするべきだったなぁと後悔。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-12

ちょうどよい
ちょうどよいサイズで涼しげで使い勝手がいいです♬

5 2019-02-02

このサイズのガラス皿は持っていなくて、購入でき嬉しいです。扱いだけを気をつけたら重宝するデザインと大きさ、和風の主菜をもりつけ
るいつものお皿と同じサイズでした。ディナー用としては小さめです。枠?へりがあるためケーキ皿デザート、副菜用がいいと思います。デザインはスッキリしていて好みです。ガラス製品は購入をためらいますがやはり食卓が可憐で華やかになるのでポイントとして好きですね。

4 2018-06-06

良い物安く
このお値段なら満足です。他の人のレビューにあったように、安っぽいことはないです。
ナハトマンも持っていますが、比べれば、そりゃあ安っぽいですが、金額からいえば、十分です。

5 2019-04-13

思っていたよりも小さかったですが、使いやすい大きさだと思います。
これからは麺類やサラダを盛る時に使いたいと思います。

5 2018-10-12

素敵でした!
あまり期待していなかったけど、大きさも程よく素敵でした。

4 2017-07-24

夏向きの食器
夏にガラスの食器が欲しかったのでこちらのシリーズをボウルと一緒に購入。
思ったより薄くて、すぐ割れちゃいそうだけど、コスパ良いから問題なし。
軽くて使いやすそうなプレートです。

5 2018-05-17

値段の割にいい
まわりのチェック柄がきいていてとてもコスパがいいと思う

5 2018-04-17

カットの美しいガラス皿
前菜やフルーツを盛り付けたり、パスタにも合います。
気に入りました。

• ゆか3694さん
  • ゆか3694さん

5 2018-04-17

綺麗です
薄いですが綺麗です。
梱包も丁寧でした。
おまけのお箸ありがとうございます(*^^*)

5 2018-03-23

商品は丁寧に梱包されスタッフの方々の対応、心遣いに感心しております。またよろしくお願いします!

5 2018-03-14

可愛いし、安いし 大満足です
梱包も丁寧ですし、お皿にシールが貼ってなかったので、洗うだけで
すぐ使えます。
生クリームが映えてみえるガラスなので
デザートに最適ですね

5 2018-02-05

とても可愛いのでテンションあがります。料理も美味しそうにみえるので買って良かったです。

5 2018-01-02

ホームパーティー用に。とっても可愛いです!少し急かす様なお願いを備考欄に書いたのですが、きちんとその日程までに届けてくださり、凄く助かりました♪

4 2017-08-25

思ってたより良かったです。ケーキやフルーツ、サラダやカルパッチョなどに使えそう。可愛らしいお皿です。

5 2017-08-02

とって素敵です
思っていたよりもずっとちゃんとしている商品でした。
レビューだと薄手な素材とのことですが、私にはこのぐらいの厚さの方が
軽くて取り扱いも楽です。
高級な商品で割れることを恐れて使うよりずっと良いかなと思いました。
来客用として夏に涼やかさを演出するために果物をのせたりして使います。