バスケット ケーキ皿 19.7cm ガラス //お皿...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

大変 満足!
ケーキ皿の1ページ目に載っていたこのお皿、「あぁ、これでいいや。安いし…」とこんな風に決めて購入(笑)
実際に実物を見てみると、すごく良い! コレは掘り出し物だなと大満足!
お世話になりました。ありがとうございます。

5 2020-05-03

よかった!
とっても使いやすく次はどんなお料理を盛り付けようかな?と楽しくなります。

5 2020-04-25

コスパ良しです!
デザート以外にも、カルパッチョなどもいけそうです!
不注意で洗ってる時に落としましたが、全然大丈夫でした笑
また利用したいです!

4 2020-04-02

薄くて使いやすそう。
迅速な配送、丁寧な梱包で届きました。思ったよりも薄く、しまう時に嵩ばらないのがすごく気に入りました。これから使うので、強度は不明ですが期待を込めて星4つとさせて頂きます。

4 2019-12-19

綺麗です
薄さも可愛いです。試しに2枚購入したのですが、4枚にすればよかった。
リピートする予定です。

4 2019-11-15

可愛い
もう少し重みがあったら良かったかなと思ったので4つ星です。しかし可愛いくてこのお値段なので購入してよかったです。

5 2018-07-12

ちょうどよい
ちょうどよいサイズで涼しげで使い勝手がいいです♬

5 2019-02-02

このサイズのガラス皿は持っていなくて、購入でき嬉しいです。扱いだけを気をつけたら重宝するデザインと大きさ、和風の主菜をもりつけ
るいつものお皿と同じサイズでした。ディナー用としては小さめです。枠?へりがあるためケーキ皿デザート、副菜用がいいと思います。デザインはスッキリしていて好みです。ガラス製品は購入をためらいますがやはり食卓が可憐で華やかになるのでポイントとして好きですね。

5 2019-07-10

可愛い♡♡
とても可愛いプレートで気に入りました!
ケーキやフルーツが映ます✧

5 2019-06-19

ありがとうございました!
注文してあっという間に届きました☆
思ったより軽くて、シンプルなデザインだし色々使いたいです。
手作りスイーツやサラダなどのせたいです。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2019-06-06

使いやすい!
思っていたよりも軽いお皿でしたが、逆に使い勝手が良くサラダやお刺身を盛り付けても涼しげで良いです。このお値段で大満足です。

5 2019-04-13

思っていたよりも小さかったですが、使いやすい大きさだと思います。
これからは麺類やサラダを盛る時に使いたいと思います。

5 2018-10-12

素敵でした!
あまり期待していなかったけど、大きさも程よく素敵でした。

4 2014-06-07

オシャレです
もっと薄いガラス皿かと思っていましたが
そこそこの厚さです。強化ガラスほどでは
ないので、丁寧に使いたいと思います。
受注番号239155-20140604-0292030219

• さえ3005さん
  • さえ3005さん

5 2015-09-13

とても気に入ってます
軽くて涼しげで、良いサイズなのでとても気に入ってます。
同じ種類のサラダボールも買いましたが、とっても良い買い物になりました、
また買いたいです