【訳あり】 たわみ コーヒーカップ&ソーサ...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-10-25
  • 気軽に使えそう
  • 友人へのプレゼントで購入。別のショップの少しエレガントな英国製のものと迷った末、そちらは薄手で扱いが心配だったので、何を入れてもあいそうで好みもあまりシンプルで使いやすそうなこちらを購入。HPの紹介で「変形」であることを読み飛ばしており、届いたときにちょっとびっくりしたものの、写真でみると内容物が入っているとあまり目立たない風だし、持ちやすさ重視というのは良さそうと納得。プレゼン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-11
  • 安かったので、カフェラテ用に購入してみました。思っていたのとはちょっと違うかな…?カップの両サイドにガラスの継ぎ目?のようなラインが入っており、それが安っぽい…でも実際とてもお安いので、普段用にどんどん使おうとおもいます。大きさはジャストサイズでした! ・・・(続きを読む

4 2017-02-25

待ちました〜!
再入荷を待ちに待ちました!とっても素敵で、待った甲斐がありました。只、カップを形成する為の縦筋が少し目立ちます。お値段を考えると仕方がないかも。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,506

5 2016-11-08

素敵でした。
ローズヒップを飲むのに、ガラスのカップを探していました。
形も変わっていて、お皿も楕円で写真で見るより素敵です。
お値段もお手頃です。 厚みがもう少し薄ければ良かったと思いますが
熱いのを入れるのでこれぐらいが適当かもしれません。
買ってよかったです。

5 2014-12-16

安くてとってもおしゃれです。お客様用に使用しています。普段使うにはちょっと使いづらいと思います。

5 2014-10-25

気軽に使えそう
友人へのプレゼントで購入。
プレゼントをあげる際、お花とハーブティをセットし、透明のセロハンで包んだらとても素敵なプレゼントに仕上がり、とても好評でした。

5 2013-05-29

プレゼント
間違えて違うカップ&ソーサーが届いてしまいましたが連絡してから敏速な対応をして頂きすぐに品物が届きました。
家族一同何度かこちらで買い物してますが常にきちんとした対応をして下さるので信頼出来るお店です。
また食器種類も豊富なので飽きないです。
このカップ&ソーサーは前から探していて2年越しでやっと買えました!
とても綺麗なガラスだったので嬉しいです。

5 2014-07-17

デザインが可愛くて、買って良かったです!
梱包も、丁寧にしてあり、ショップの対応も満足です。

5 2014-06-06

オシャレです!
他であまり見かけないデザインの耐熱カップです!紅茶やハーブティーを存分に楽しみたいと思います☆

5 2014-06-06

ハーブティー用に購入しました。
形が気に入っています。
容量もちょうど良いくらいだと思います。

5 2014-05-23

とても素敵
六組購入しました。耐熱ガラスで、思ったより作りがしっかりしており洗い方が雑な私でも割れたりはないです。
このお値段ですが、友人などの来客時は自信持って出せる品物です。ソーサーの形、カップの形が非対称なところがオリジナル感あり気に入っています。
コスパがかなり良い品物だと思います。

• Yukaliさん
  • Yukaliさん

4 2014-05-20

普段使いなら全く問題なしです。
ソーサーもセットでこのお値段なら
良いです。
もう少し大きければ★5つですね。

5 2014-04-22

素敵♥
ちょっと変わった形が素敵でお気に入りです。
紅茶コーヒどちらにも使えます。
お値段もお手頃です

4 2014-02-25

思っていたより大きかったですが、デザインも可愛く使い勝手もよさそうなので満足です。

1 2017-06-06

ヒドい
3個買いました。他の方のレビューにもありますが、本体の歪み、プリントの色ムラやズレがヒドいです。100均でも買わないレベルです。使うと気になると思ったので捨てました。

2 2014-12-03

厚みもあり重いですが、写真だと素敵ですが実物は形が気に入りませんでした。もう少し小さめだったらよかったかもしれません。

3 2014-03-11

安かったので、カフェラテ用に購入してみました。
思っていたのとはちょっと違うかな…?
大きさはジャストサイズでした!