新桜 箸置き ピンク//美濃焼 和食器(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

154円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

4 2017-03-21

可愛い
花びらぼかしの箸置きと迷いましたが、両方購入しました。
ぼかしの物よりはカジュアルな印象ですが、お安いですし食卓も華やぐので満足です。
箸置きとしては勿論ですが、お刺身用のわさびを乗せるのにもピッタリです。
『え?これって、わさび用の器なの!?』と、びっくりしてもらえますし、おもてなし感も出るので、春の時期は大活躍しそうです。

4 2017-02-07

ピンクとルリを購入
ピンクはかわいい
ルリはうーんピンクだけで良かったかもです

4 2015-10-11

かわいいです
桜とピンクがかわいいです。さりげなく食卓が華やかになります。

5 2015-03-17

かわいい♡ピンクの箸置き
買ってよかったです。

4 2014-11-08

かわいいです
思っていたよりも、平な小皿のようでした。
かわいくて気に入っています。

5 2014-03-20

可愛いです
和菓子を食べる時に使いたくて購入しました。でも普通の食事時にも可愛いから使いたいと思います。
お手頃価格で良かったです。

5 2014-02-28

買って良かった
春に向けておもてなし用に桜グッズを集めていました。
箸置きはこちらにして良かったです。お箸も置きやすいです。

5 2014-01-19

春の時期の箸置きが欲しく花びらタイプか迷っていましたがこちらを見て気に入りました。

• JLP0505さん
  • JLP0505さん

4 2013-12-04

2点購入したうちの1点、釉薬にムラがありましたが、このお値段なので
仕方ないのかもしれません。
ピンクは安っぽく見えない落ち着いた色なので、グレーなどのシックな色と合わせると映えそうですね。
桜の季節に使うのが楽しみです。

4 2013-11-22

かわいいです
思っていたものより若干大きい気もしましたが、かわいいです。
梱包もきちんとされていました。

4 2013-11-21

桜らしい綺麗なピンク色で、可愛らしい箸置きです。
瑠璃色のほうも綺麗で、家族で2色揃えて使うのもお洒落だと思います。

5 2013-10-17

すごくいいです!
海外の知人へのお土産に購入しました。きっと喜んでもらえると思います。自分の分も欲しくなるくらいかわいくてすてきです。すごくしっかりしていますし、包装もかなり丁寧でした。ありがとうございました!機会があればリピートしたいです♪

4 2013-03-28

送料対策で購入しました。配送も早くて梱包も丁寧にされてました。

• yu_wakaさん
  • yu_wakaさん

3 2014-02-18

ひな祭り用に購入しました
値段がお安いので、イベント用に手軽で助かります。青と2色購入しました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリー箸置き