4 2013-05-04

思っていた以上に小さかったけど、
アフタヌーンティーセットを作りおもてなしする事ができました。
家族も喜んでいました。

5 2016-11-02

可愛いです。
アクセサリースタンドとして購入。
ドレッサー周りを白とシルバーで揃えているので
とてもいい感じになりました。
ハートが可愛すぎるかな?と心配でしたが
大人の部屋に置いても違和感の無いデザインで安っぽさも感じませんでした。
アウトレット品とのことですが不具合など全くありません。
購入して良かったです!

5 2014-07-11

可愛いです★
昨年、画像検索から、
こちらの商品に辿りついて、
一目惚れして購入しました。
でも、3段が売り切れでしたので、
先日、ハート2段を購入していました。
やっと3段が再販売期間になったので、購入しました。
個包装されたお菓子を、
乗せていますが、
友人が来た時などは、
ぜひ商品案内にもあるようなアフタヌーンティータイムを
したいなと思います。。。。。★

5 2015-09-24

かわいい
来客が多いので、お茶をする時用に購入しました。とても可愛くて、皆から褒められます。
組み立ても簡単でした。
普段もキャンドルを置いたりして、キッチンカウンターに飾っています(*^_^*)

5 2014-04-24

可愛いかった(*^^*)
画像通りの可愛い商品でした(*^^*)
組み立てが面倒だけど~可愛さでカバーですねっ(*^ー^)
いい物を~ありがとうございました。

• りい7956さん
  • りい7956さん

5 2013-02-27

可愛い
見た目も可愛くて文句なしです。ドライバ−がないと辛いかも。

5 2015-08-20

満足です♪
今日届いたので組み立ててみました。
ガタガタするとの書き込みもあり心配でしたがガタガタする事もなく簡単に組み立てできました。
30センチの高さのものが入るスペースがないので使う時だけ組み立てて使わない時は解体してしまうしかなさそうです。
安っぽい箱?ダンボール?に入ってきたのでそれを使って食器棚にしまいました。
私的には組み立ても解体もそんなに面倒な工程ではなかったです。
子供3人いるのでお祝いの時や来客の時に使いたいと思います!
可愛くて、買って良かったです(*´ω`*)
お皿が入ってきた箱が可愛かったらしまっておくのもオシャレでいいのになぁ~と思いました。

5 2017-05-14

ありがとうございました(*^^*)
注文して3日ほどで商品が届きました(*^^*)
丁寧に梱包されていたので、破損もなく届きました。
ありがとうございました(≧∇≦)
商品ですが、ハートのお皿のケーキスタンド、とってもかわいくて、いいお買い物をしたな〜と思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2015-11-29

ティースタンド
(*^.^*) ☆ お客様& パーティーで使えるティースタンドで、お洒落なのを … って思い探して一目見て気に入り無くなる前に購入しました! 先程、届きました! メチャクチャ可愛くて思ったよりも大きくて良かったぁ ~ !27日に注文して29日に届きました!早速 … 今日が誕生日なので使います!この度はプレゼント有難う御座いました! 又ショップのサイト見て見ます!

• 2+4=6さん
  • 2+4=6さん

4 2014-04-12

イメージどおり。
大きさについて、「思ってたより小さかった」というレビューを読んでいましたが、私の場合は「予想どおり」でした。形がハートな分、丸皿よりもお皿の面積は自然と狭いです。ふたりでかるーいアフターヌーンティ、という感じでしょうか。接続部のネジ→ドライバーは仕方ないですね。
オマケについては予想以上に実用性のあるものでうれしかったです!

4 2013-02-16

可愛いですよ!
まず、大きさですが、大きすぎず、小さすぎず、丁度いいです。紅茶セミナーでフードの頂き方の勉強のために購入しました。他のお店では、とてもこのお値段では購入でしませんし、デザインも一般的にシンプルな物ばかりです。ハートの3段スタンドでテーブルが華やかになります。分解し、小さく収納出来ますが、部品が細かく失くしてしまいそうなので、組み立てたまましまっています。

5 2018-03-21

想像以上に素敵
ずっと探していたのですが、想像以上に素敵で幸せいっぱいです。
お菓子作りを習っているので、このスタンドにのせるのが楽しみです。

5 2018-01-25

やっぱり買ってよかった。
使わない時は、あえてキッチンの角を保管場所にして、
果物やお菓子の乗せ方、見せ方を試してワクワクしています。
形は文句なしに楽しいです!
サイズも大きすぎず、小さすぎず、扱いやすいと思います。
あとは友人たちが来るのを待つだけ。
本当に買ってよかったです。

• ふはぶさん
  • ふはぶさん

5 2017-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハート型でおしゃれ!
いつもインスタに凝った料理を載せている友人へ、ハート型のケーキタワー皿をあげたくて購入しました。とても喜んでくれました💖邪魔な時は組み立てなければいいので場所を取らず好評でした!

5 2017-10-22

きちんとした梱包で、私の目から見たら、どこがアウトレット?!と思うほどの品物でした。とても 可愛くて、大きさも丁度 良かったです。また、機会があれば、リピしたいと思います。