【訳あり】ドルチェ ハート型 アフタヌーン...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-12
  • ホントに素敵!
  • 憧れのサロネーゼのお宅で見付け一目惚れしてネットで探して購入。プチパンやクッキーなどを乗せてクックパットに投稿してます!そうすると必ずお洒落えー!ってお褒めの言葉を頂きます♪ハートの形が大人っぽくて食べ物の他にプリザーブドフラワーやアクセサリーを飾ってもとっても素敵な見せる(魅せる)収納にもなり毎日うっとりしてまあす!お値段もリーズナブルで言うことなしです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-21
  • 可愛らしいけど
  • 可愛らしいけどやっぱり安っぽかった。この金額なら仕方ないけど。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-26

配送も早く、満足です。また機会があれば、利用したいです。

5 2018-10-18

可愛いです!
本日届きました!迅速かつ丁寧な梱包ありがとございました。
ハートの形がすごく可愛くて組み立ても簡単でした。
手作りの作品を飾ってとても見栄えもよく感動しました。
見た目全然キズもなく(笑)大変満足のいく商品でした。

5 2018-08-11

コーヒーと一緒にお菓子を出すときに、おしゃれに見えました!カップケーキが5個くらい乗ります。買って良かったです♪

• 0Peter0さん
  • 0Peter0さん

5 2018-04-19

大きさもちょうど良く、ラッピングもかわいくて満足です。

5 2017-11-23

素敵です!
商品を注文してからすぐ届いてびっくりしました。
お品も綺麗で可愛くて、クリスマスパーティー用に購入しました。使うのが楽しみです!ありがとうございます。

4 2017-10-24

これはかなりの満足
商品でした^ ^小さい香水や可愛い見た目のコスメを飾って置いてます!ハート形に惹かれて買いました。

4 2016-01-21

可愛いです
思ったより、小さいサイズでしたが、とても可愛く、どんなお菓子を乗せても、上品で美味しそうに見えます。

5 2014-10-12

ホントに素敵!

5 2014-06-12

早速チョコを(^.^)
最初品切れで購入できなかったけど再度入荷したので直ぐに注文しました!
早速届いてチョコをちょこっとのせました!(^^)!セレブになった感じです!

4 2016-10-27

かわいいスタンドです‼
キャンディービュッフェ用に購入しました。商品自体しっかりしてますが、こじんまりとしています。ハートの形なのでかわいいです。

4 2015-09-14

初めに届いた商品が少し欠けてましたが…連絡したら代わりのものの対応が早くて良かったです。
商品はとても可愛くて満足です。

4 2014-07-21

プレゼントに購入しました。こうゆうのはあまり自分では買わないので喜んでくれました。

5 2013-12-20

可愛いです
3段のものと一緒に購入しました。イメージよりも小さ目でしたが、テーブルに置いて邪魔にならないのも良いです。来客時には3段のものにお菓子、2段の方にはお茶セット(紅茶ティーバッグ、コーヒー用ミルクやシュガーなど)を乗せたりしています。

• PATICLAYさん
  • PATICLAYさん

5 2013-10-29

サイズが良い
可愛いハート型で大きさもちょうど良かったです。
お値段も手ごろでお勧めです。

4 2013-10-21

買ってよかった!
変形ハートなので可愛くなり過ぎず、シンプルな部屋に合うと思います。
アウトレットとの事ですが、特に気になる点は無かったです。