日月 寿司菓子桶 27cm ブラック 漆器//和食...(おしゃれ食器 Primitive陶舎花*花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• my8603さん
  • my8603さん

5 2019-01-06

お洒落な寿司桶として満足しています。
年末は近所の寿司屋で上寿司をお願いするのですが、回転寿司と同じようなパックでは折角の上寿司が貧相に見えてしまうので奮発しました。ただ少し大きくて1半でないとバランスが合いませんが、寿司屋さんも正月らしいと誉めていました。

5 2018-12-12

すぐ交換していただきありがとうございました。
とても綺麗な状態でした。前回よりも包装がしっかりしてありました。

5 2013-12-03

めちゃくちゃ
かわぃぃです!!!
大きさもいい感じで
3号分ぐらいご飯入ります
私はチラシ寿司をしました^^
見栄えがよくなりますよ!!

• COCOPUCCIさん
  • COCOPUCCIさん

5 2015-03-26

とってもお洒落な寿司桶です。和スタイリッシュに決まります♪
ただ、ばらちらし以外を入れたことがありません。出番があまりないのが残念。
他に何を入れたらいいんでしょうかね〜。

4 2013-01-12

まだ使用していませんが、お寿司2人分は十分に入る大きさです。
雰囲気が出て、とてもいいと思います。

5 2015-10-21

シックな色合いに一目惚れして購入。お寿司も普段とちょっと違い豪華に見えるうえ菓子器に使用しても◎

5 2015-07-24

可愛い。
とても可愛いくて、使いやすいです。これから大活躍させます!

5 2014-07-12

画像通りの桶でした。
主にちらし寿司で使っています
器が良いと更に美味しく見えます
上品で気に入りました。

• mid2012さん
  • mid2012さん

5 2014-01-15

和になり過ぎない寿司桶を探していました。よく食べる我が家には欲しかったサイズよりやや小さかったですが、洋間にも合うデザインですてきです。購入して良かった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他